Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Сила - в единстве?

Общественная жизнь Находки не дремлет. Как сообщили из отдела по общественным связям администрации города, в настоящее время здесь насчитывается 242 организации, из которых 26 зарегистрированы в Министерстве юстиции Российской Федерации, 172 прошли регистрацию в краевом управлении юстиции.

Общественная жизнь Находки не дремлет. Как сообщили из отдела по общественным связям администрации города, в настоящее время здесь насчитывается 242 организации, из которых 26 зарегистрированы в Министерстве юстиции Российской Федерации, 172 прошли регистрацию в краевом управлении юстиции.

Часть организаций продолжает процедуру регистрации, другие ведут свою деятельность в качестве клубов, объединяющих людей по интересам.

Еще одной политической партией в Находке стало больше. К действовавшим ранее на территории города отделениям КПРФ, ЛДПР, СПС и другим теперь добавилось региональное отделение общероссийского политического общественного движения «Лебедь». Работники городских предприятий, служащие учреждений объединены в 23 профессиональных союза, а люди с ограниченными возможностями – в восемь инвалидных организаций. В Находке действуют 16 фондов, в основном занимающихся благотворительной деятельностью, три философских и семь национальных объединений, 23 религиозные организации, представляющие самые различные конфессии.

В городе также насчитывается девять ассоциаций и союзов. В ассоциации объединены главные врачи лечебных учреждений, транспортники, предприниматели малого и среднего бизнеса. Кроме того, в Находке действуют 42 спортивных, 29 культурных и 14 молодежных объединений.

Автор : Виталий ТУЗЮК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ты узнаешь меня по почерку

Он избегает паблисити, не любит фотографироваться, не обозначает биографические даты, не дает названия своим скульптурам. Считает, что его работы выражают больше, нежели любые слова. Накануне первой во Владивостоке выставки «Каменная пластика», открывшейся в Приморской картинной галерее на Партизанском проспекте, скульптор Мансур Якубов был немногословным: «Приходите, смотрите…»

Мы очень рады видеть вас

Эта или подобная фраза прозвучит не раз в концертных залах Владивостока в сентябре: открывается новый сезон. Одна из полюбившихся горожанам и гостям Владивостока сцен – в Пушкинском театре, где 13 сентября состоится концерт нового – 24-го музыкального абонемента.

Аварийная администрация края

В тот день, когда Америка скорбела в связи с годовщиной воздушного террора, на российской дороге под Владивостоком столкнулись немецкий и японский автомобили.

Дурное предзнаменование

Ночное ДТП в Находке поразило даже видавших виды работников ГАИ. Разбились молодожены.

Сима двинулась на нерест... в Китай

Несколько «хвостов» нерестовой симы пытались незаконно вывезти из Приморья в Китай граждане соседней страны.

Последние номера