Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

«Детские» выдают по плану

По информации управления социальной защиты населения администрации края, сегодня в Приморье идет планомерная текущая выплата детских пособий.

По информации управления социальной защиты населения администрации края, сегодня в Приморье идет планомерная текущая выплата детских пособий.

Так, распоряжением губернатора края Сергея Дарькина распределены средства, поступившие в краевой бюджет из Фонда компенсации на финансирование текущих расходов по реализации федерального закона “О государственных пособиях гражданам, имеющим детей”, в сумме 27 миллионов 820 тысяч рублей. Эти средства поступят в органы социальной защиты муниципальных образований края через краевое управление социальной защиты населения.

Напомним, что право на получение ежемесячного детского пособия имеют те семьи, в которых среднедушевой доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума по Приморскому краю, который сегодня составляет 2 тысячи 398 рублей. Как сообщили в управлении социальной защиты администрации края, на 1 августа нынешнего года в органах социальной защиты муниципальных образований края состояли на учете 192 тысячи 843 получателя детских пособий. “Задолженности по текущей выплате детских пособий у администрации края нет”, - сказала начальник отдела по организации социальных выплат управления социальной защиты населения АПК Вера Петрова.

Автор : Пресс-служба краевой администрации

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ты узнаешь меня по почерку

Он избегает паблисити, не любит фотографироваться, не обозначает биографические даты, не дает названия своим скульптурам. Считает, что его работы выражают больше, нежели любые слова. Накануне первой во Владивостоке выставки «Каменная пластика», открывшейся в Приморской картинной галерее на Партизанском проспекте, скульптор Мансур Якубов был немногословным: «Приходите, смотрите…»

Мы очень рады видеть вас

Эта или подобная фраза прозвучит не раз в концертных залах Владивостока в сентябре: открывается новый сезон. Одна из полюбившихся горожанам и гостям Владивостока сцен – в Пушкинском театре, где 13 сентября состоится концерт нового – 24-го музыкального абонемента.

Аварийная администрация края

В тот день, когда Америка скорбела в связи с годовщиной воздушного террора, на российской дороге под Владивостоком столкнулись немецкий и японский автомобили.

Дурное предзнаменование

Ночное ДТП в Находке поразило даже видавших виды работников ГАИ. Разбились молодожены.

Сима двинулась на нерест... в Китай

Несколько «хвостов» нерестовой симы пытались незаконно вывезти из Приморья в Китай граждане соседней страны.

Последние номера