Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Животные-хулиганы

Сразу два заявления на животных поступило в милицию от приморцев в понедельник.

Сразу два заявления на животных поступило в милицию от приморцев в понедельник.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, жительница коммунальной квартиры одного из домов на улице Борисенко во Владивостоке подала заявление в милицию на соседского… котенка. По словам пострадавшей, кошачий хулиган ежедневно портит ей воздух. Животное проявляет недопустимую наглость и хамство, постоянно справляя нужду под ее дверью и в ее обуви.

Прибывшие на место происшествия участковые провели соответствующую беседу с виновником беспорядков, а также с его хозяевами.

Еще более жестоко животные обошлись с жителем улицы Абрикосовой в Партизанске, заставляя его голодать второй год. По его заявлению, он уже второй год не может собрать урожай со своего огорода, расположенного на улице Виноградовской. И связано это с тем, что скот, хозяева которого проживают на улицах Сливовой и Покровской, постоянно перемещается на пастбище через его огород.

И вновь сотрудники милиции были вынуждены провести соответствующие беседы. Хочется верить, что животные и их хозяева сделали правильные выводы.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

В этом номере:
Михаил Глубоковский: Нам выпала козырная карта…

В числе гостей форума АТЭС Владивосток посетил Михаил Глубоковский, представитель законодательного собрания Приморья в Совете федерации. И хотя за полгода пребывания в сенаторской должности Михаил Константинович приезжает в Приморье уже в четвертый раз, многие считают бывшего ученого ДВО РАН и дважды депутата Госдумы бесповоротно пропавшим в Москве. В беседе с корреспондентом «В» точки над i расставляет сам Глубоковский:

Арсеньев-сын по тропе Дерсу

Сегодня в Синем зале музея им. В. Арсеньева состоится презентация книги «Тропой, завещанной Дерсу». Ее автор – Владимир Владимирович Арсеньев, сын известного писателя и путешественника.

Пламя на авиазаводе

В понедельник на авиаремонтном заводе № 322 министерства обороны, расположенном в селе Воздвиженка Уссурийского района, произошел мощный пожар.

После пожара на разделку

Более шести суток горел в открытом море недалеко от берегов Сахалина большой морозильный рыболовный траулер «Каскад-103». Пожар на судне вспыхнул еще в прошлый вторник, но лишь в воскресенье его полностью ликвидировали, хотя до сих пор по соседству дежурит спасательное судно из Корсакова.

Убийство за извоз

В понедельник во Владивостоке недалеко от автозаправки в районе автобусной остановки “Маяк” в автомобиле “Тойота-Кариб” был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением.

Последние номера