Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Такую контрабанду жевать-не пережевать

Почти полтонны незадекларированной жевательной резинки обнаружили сотрудники Первомайского таможенного поста на борту теплохода «Аляска-Кэрриер».

Почти полтонны незадекларированной жевательной резинки обнаружили сотрудники Первомайского таможенного поста на борту теплохода «Аляска-Кэрриер».

Судно в конце прошлой недели пришло во Владивосток с товарами народного потребления.

Как сообщила «В» пресс-секретарь Владивостокской таможни Виктория Шамаева, контрабандный груз задержан. Ведется следствие.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Михаил Глубоковский: Нам выпала козырная карта…

В числе гостей форума АТЭС Владивосток посетил Михаил Глубоковский, представитель законодательного собрания Приморья в Совете федерации. И хотя за полгода пребывания в сенаторской должности Михаил Константинович приезжает в Приморье уже в четвертый раз, многие считают бывшего ученого ДВО РАН и дважды депутата Госдумы бесповоротно пропавшим в Москве. В беседе с корреспондентом «В» точки над i расставляет сам Глубоковский:

Арсеньев-сын по тропе Дерсу

Сегодня в Синем зале музея им. В. Арсеньева состоится презентация книги «Тропой, завещанной Дерсу». Ее автор – Владимир Владимирович Арсеньев, сын известного писателя и путешественника.

Пламя на авиазаводе

В понедельник на авиаремонтном заводе № 322 министерства обороны, расположенном в селе Воздвиженка Уссурийского района, произошел мощный пожар.

После пожара на разделку

Более шести суток горел в открытом море недалеко от берегов Сахалина большой морозильный рыболовный траулер «Каскад-103». Пожар на судне вспыхнул еще в прошлый вторник, но лишь в воскресенье его полностью ликвидировали, хотя до сих пор по соседству дежурит спасательное судно из Корсакова.

Убийство за извоз

В понедельник во Владивостоке недалеко от автозаправки в районе автобусной остановки “Маяк” в автомобиле “Тойота-Кариб” был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением.

Последние номера