Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Кровавая драма в Приисковом

Двойное убийство совершено на окраине Находки, в дачном поселке Приисковом. В одном из домов были обнаружены трупы мужчины и женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Судмедэксперты насчитали пять и четыре колотые раны соответственно.

Двойное убийство совершено на окраине Находки, в дачном поселке Приисковом. В одном из домов были обнаружены трупы мужчины и женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Судмедэксперты насчитали пять и четыре колотые раны соответственно.

Находкинским сыщикам понадобилось менее суток, чтобы задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался ранее судимый за кражу, нигде не работающий молодой человек 1978 года рождения. Орудие преступления – финский нож – изъято. Мотивом убийства предварительно называются неприязненные личные отношения. Предполагается, что драме предшествовала совместная пьянка.

Следствие, по словам заместителя начальника УГРО Находкинского ГУВД Александра Артемьева, предполагает, что именно подозреваемый угнал накануне такси и, пытаясь уйти от погони, протаранил на нем колбасный киоск на улице Пограничной, а затем скрылся с места происшествия. «В» сообщал об этом. Напомним, что в ходе погони милиционеры были вынуждены несколько раз выстрелить по машине.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Михаил Глубоковский: Нам выпала козырная карта…

В числе гостей форума АТЭС Владивосток посетил Михаил Глубоковский, представитель законодательного собрания Приморья в Совете федерации. И хотя за полгода пребывания в сенаторской должности Михаил Константинович приезжает в Приморье уже в четвертый раз, многие считают бывшего ученого ДВО РАН и дважды депутата Госдумы бесповоротно пропавшим в Москве. В беседе с корреспондентом «В» точки над i расставляет сам Глубоковский:

Арсеньев-сын по тропе Дерсу

Сегодня в Синем зале музея им. В. Арсеньева состоится презентация книги «Тропой, завещанной Дерсу». Ее автор – Владимир Владимирович Арсеньев, сын известного писателя и путешественника.

Пламя на авиазаводе

В понедельник на авиаремонтном заводе № 322 министерства обороны, расположенном в селе Воздвиженка Уссурийского района, произошел мощный пожар.

После пожара на разделку

Более шести суток горел в открытом море недалеко от берегов Сахалина большой морозильный рыболовный траулер «Каскад-103». Пожар на судне вспыхнул еще в прошлый вторник, но лишь в воскресенье его полностью ликвидировали, хотя до сих пор по соседству дежурит спасательное судно из Корсакова.

Убийство за извоз

В понедельник во Владивостоке недалеко от автозаправки в районе автобусной остановки “Маяк” в автомобиле “Тойота-Кариб” был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением.

Последние номера