Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Мы начинаем КВН!

Вчера сборная команда КВН Владивостока вылетела в Южно-Сахалинск: оттуда начнется большой гастрольный тур по Дальнему Востоку.

Вчера сборная команда КВН Владивостока вылетела в Южно-Сахалинск: оттуда начнется большой гастрольный тур по Дальнему Востоку.

Открыли его лучшие кавээнщики в родном Приморье, выступив в минувшие выходные дни в Черниговке и Хороле. Всего же в течение трех недель сборная Владивостока даст почти два десятка концертов на различных сценических площадках самого большого региона России. После Сахалина команду ждут в Биробиджане, Благовещенске, Комсомольске-на-Амуре, Магадане, Петропавловске-Камчатском, Хабаровске и других городах Дальнего Востока.

К слову, дальневосточные гастроли сборной Владивостока - яркое свидетельство популярности приморцев среди команд Международного союза КВН.

Автор : Служба новостей «В»

В этом номере:
Михаил Глубоковский: Нам выпала козырная карта…

В числе гостей форума АТЭС Владивосток посетил Михаил Глубоковский, представитель законодательного собрания Приморья в Совете федерации. И хотя за полгода пребывания в сенаторской должности Михаил Константинович приезжает в Приморье уже в четвертый раз, многие считают бывшего ученого ДВО РАН и дважды депутата Госдумы бесповоротно пропавшим в Москве. В беседе с корреспондентом «В» точки над i расставляет сам Глубоковский:

Арсеньев-сын по тропе Дерсу

Сегодня в Синем зале музея им. В. Арсеньева состоится презентация книги «Тропой, завещанной Дерсу». Ее автор – Владимир Владимирович Арсеньев, сын известного писателя и путешественника.

Пламя на авиазаводе

В понедельник на авиаремонтном заводе № 322 министерства обороны, расположенном в селе Воздвиженка Уссурийского района, произошел мощный пожар.

После пожара на разделку

Более шести суток горел в открытом море недалеко от берегов Сахалина большой морозильный рыболовный траулер «Каскад-103». Пожар на судне вспыхнул еще в прошлый вторник, но лишь в воскресенье его полностью ликвидировали, хотя до сих пор по соседству дежурит спасательное судно из Корсакова.

Убийство за извоз

В понедельник во Владивостоке недалеко от автозаправки в районе автобусной остановки “Маяк” в автомобиле “Тойота-Кариб” был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением.

Последние номера