Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

На корт входя, снимите шляпу!

На кортах общественного движения “Физкультура и спорт” завершился VI традиционный международный турнир по теннису “Большая шляпа – тихоокеанская бескозырка”. Спортсмены разыгрывали кубок и призы главы администрации Владивостока.

На кортах общественного движения “Физкультура и спорт” завершился VI традиционный международный турнир по теннису “Большая шляпа – тихоокеанская бескозырка”. Спортсмены разыгрывали кубок и призы главы администрации Владивостока.

С каждым годом растет популярность теннисного действа. Вот и на этот раз помериться мастерством прибыли теннисисты из ряда городов России, а также из Южной Кореи, Японии и даже из далекой Новой Зеландии. В общей сложности борьбу вели 84 спортсмена.

Видимо, хозяева не ожидали такого такого наплыва. В результате большая часть наград досталсь гостям. Так, в главном турнире, где состязались VIP-персоны, главный приз – кубок мэра завоевал московский дуэт Лазарев – Калиниченко. Кстати, оба столичных гостя являются мастерами спорта, так что победа им досталась по праву. Второй приз достался интернациональной паре в лице хабаровчанина Александра Степанова и завсегдатая теннисного дерби японца Мидзумы. Они бились в финале отчаянно (потом “интерам” единогласно будет присужден приз за волю к побе), но мастера все-таки есть мастера.

 Степанов и Мидзума реваншировались, выступая в международной группе. В решающей встрече они обыграли пару Севостьянова (Россия) – Йо (Япония).

В группе, где состязались ведущие спортсмены-дальневосточники, первенствовали хабаровчане Перов и Бойко. На последующих призовых местах остались хозяева – Демьянчук-Богданов (2-е место) и Пушкарев-Кафаров (3-е).

На будущий год в турнире вводится новшество. Для большего поднятия уровня соревнований предварительно будут устраиваться отборочные городские и краевые турниры.

 

 

 

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
От милиции с сумкой не убежишь

Двое сотрудников управления вневедомственной охраны при ГУВД Уссурийска возвращались домой со службы на личном автомобиле. Проезжая по улице Некрасовской, милиционеры увидели бегущего мужчину. В руке у него была сумка, с какими обычно ходят отовариваться на рынок. Следом за бегуном явно не поспевала пожилая женщина.

Ярмарка АТЭС: инвесторов притянут магнитом

Вчера во Владивостоке в стенах морского вокзала открылась 3-я инвестиционная ярмарка стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества – вторая и, судя по заявлениям властей, важнейшая составляющая одноименного форума.

И вечный двигатель затормозит без инвестиций

рамках форума АТЭС проводится выставка «Владвузинвест-2002», которая открылась в Пушкинском театре ДВГТУ. Здесь свои экспозиции представил не только сам технический университет, но и Морская академия, Дальневосточная государственная академия экономики и управления, вузы Хабаровска, Дальневосточное инновационное агентство.

Копейка к копейке

В администрации Находки прошло торжественное собрание, посвященное 200-летию Министерства финансов Российской Федерации. На него были приглашены работники финансового управления городской администрации, находкинских отделений краевого и федерального казначейства, контрольно-ревизионного управления, налоговых органов и других финансовых структур города.

Советы ученых Совету безопасности

Во Владивостоке прошло внеочередное расширенное заседание президиума Приморского краевого комитета по проблемам окружающей среды имени академика Ильичева, приуроченное к посещению Приморского края секретарем Совета безопасности Владимиром Рушайло.

Последние номера