Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Человек не арбуз

Медик может зарезать человека не только на операционном столе. Недавно стало известно, что женщина - фельдшер «скорой помощи» подозревается в убийстве водителя службы «03» в поселке Врангель.

Медик может зарезать человека не только на операционном столе. Недавно стало известно, что женщина - фельдшер «скорой помощи» подозревается в убийстве водителя службы «03» в поселке Врангель.

Согласно милицейской сводке дело было так. В ней говорится, что убийство было совершено на рабочем месте, то есть в больнице. Трагедия сложилась на почве личных отношений. Водитель «скорой помощи» сначала избил нового возлюбленного фельдшерицы, а потом принялся за нее. У женщины в руках оказался нож. Один точный удар ножом в область сердца - и погиб человек. Жертва и подозреваемая в убийстве когда-то сожительствовали. Очевидно, сработал мотив ревности. Хотя кто его знает.

Следствие пытается выяснить картину происшествия. Предполагают, что семейство собиралось на пикник. На беду в руке женщины оказался нож, которым вроде бы она собиралась резать арбуз.

По словам и. о. прокурора Находки Сергея Васильева, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ – «убийство по неосторожности». Самооборону, аффект и прочие смягчающие обстоятельства еще надо будет доказать.

Автор : Виталий ТУЗЮК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
От милиции с сумкой не убежишь

Двое сотрудников управления вневедомственной охраны при ГУВД Уссурийска возвращались домой со службы на личном автомобиле. Проезжая по улице Некрасовской, милиционеры увидели бегущего мужчину. В руке у него была сумка, с какими обычно ходят отовариваться на рынок. Следом за бегуном явно не поспевала пожилая женщина.

Ярмарка АТЭС: инвесторов притянут магнитом

Вчера во Владивостоке в стенах морского вокзала открылась 3-я инвестиционная ярмарка стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества – вторая и, судя по заявлениям властей, важнейшая составляющая одноименного форума.

И вечный двигатель затормозит без инвестиций

рамках форума АТЭС проводится выставка «Владвузинвест-2002», которая открылась в Пушкинском театре ДВГТУ. Здесь свои экспозиции представил не только сам технический университет, но и Морская академия, Дальневосточная государственная академия экономики и управления, вузы Хабаровска, Дальневосточное инновационное агентство.

Копейка к копейке

В администрации Находки прошло торжественное собрание, посвященное 200-летию Министерства финансов Российской Федерации. На него были приглашены работники финансового управления городской администрации, находкинских отделений краевого и федерального казначейства, контрольно-ревизионного управления, налоговых органов и других финансовых структур города.

Советы ученых Совету безопасности

Во Владивостоке прошло внеочередное расширенное заседание президиума Приморского краевого комитета по проблемам окружающей среды имени академика Ильичева, приуроченное к посещению Приморского края секретарем Совета безопасности Владимиром Рушайло.

Последние номера