Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Неделя, которая может потрясти зону «Восток»

До конца чемпионата еще полтора месяца, а судьба первого места может решиться не сегодня-завтра.

До конца чемпионата еще полтора месяца, а судьба первого места может решиться не сегодня-завтра.

В очередных турах (1 и 4 сентября) встретятся команды из лидирующей группы: 1 сентября – “Кузбасс” – “Иртыш”, “Чкаловец-1936” - “Тюмень”, 4 сентября – “Чкаловец-1936” - “Иртыш”, “Кузбасс” – “Тюмень”. У “Чкаловца”, принимающего на своем поле основных конкурентов, появился неповторимый шанс одним махом еще больше “отсечь” особо активных преследователей.

Солидные виды сохраняет и “Металлург”, имеющий не самый трудный выезд – в Иркутск и Улан-Удэ.

Между тем отдаленные сибирские “разборки” могут самым серьезным образом сказаться на турнирном положении “Луча”. Очевидно, что лидеры “передерутся” и, стало быть, начнут терять. “Луч” же принимает дома аутсайдеров – “Сибиряк” и “Чкаловец-Олимпик”. Глядишь, четвертое и даже третье место - не столь уж невероятная перспектива, как это могло показаться (и даже казалось!) еще вчера. Другое дело, что потом предстоит отправиться на заклание - в Тюмень и Омск…

Но это потом, а пока болельщиков ждет очень даже заманчивая интрига. Взгляните на таблицу, и вы, надеемся, без труда поймете, как все лихо вдруг закрутилось.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Завоз угля начнется вовремя

С 10 сентября предприятие “Владрыбснаб”, с которым администрация Владивостока заключила договор, начнет завоз угля для населения острова Попова. Профинансирована доставка топлива и в поселок Береговое на мысе Песчаном, разговор об этом шел на очередном штабе по подготовке города к зиме.

Курс молодых лейтенантов

Сборы выпускников высших учебных заведений, прибывших на постоянное место службы в Тихоокеанское региональное управление ФПС России, начались в штабе ТОРУ и подразделениях на базе Владивостокского пограничного авиационного полка.

Без малого сотня

На ярмарку форума стран АТЭС-2002, который начнется 4 сентября во Владивостоке, только город представит около ста инвестиционных разработок.

Осторожно: ложка!

Благодаря бдительности специалистов краевого центра госсанэпиднадзора во Владивостоке выявлены товары народного потребления, способные отравить жизнь многих людей.

Все – на Шамору!

Спешим сообщить, что лето, к сожалению, кончилось. Но, к большому счастью, 31 августа на берегу бухты Шамора (пляж Мир Чудес) состоятся самые, по крайней мере в Приморье, грандиозные проводы лета.

Последние номера