Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Объединились женщины

В последнее время в Уссурийске стала заметной деятельность местного отделения Всероссийского женского союза. Хотя эта организация создана при поддержке и участии КПРФ, никакого отношения к высокой политике она не имеет. Главная задача, которую поставили перед собой объединившиеся в союз женщины, - снижение в городе детской и подростковой преступности, наркомании и алкоголизма. И поэтому в центре их внимания – оказание помощи неблагополучным семьям и матерям, потерявшим работу.

В последнее время в Уссурийске стала заметной деятельность местного отделения Всероссийского женского союза. Хотя эта организация создана при поддержке и участии КПРФ, никакого отношения к высокой политике она не имеет. Главная задача, которую поставили перед собой объединившиеся в союз женщины, - снижение в городе детской и подростковой преступности, наркомании и алкоголизма. И поэтому в центре их внимания – оказание помощи неблагополучным семьям и матерям, потерявшим работу

За сравнительно небольшой срок на счету уссурийского женского союза уже немало практических дел. Он помог 14 семьям в решении насущных проблем, оказал помощь в трудоустройстве женщин, уже отчаявшихся найти работу, а для нескольких семей с низким доходом организовал бесплатную доставку продуктов.

Такая деятельность не могла не привлечь в ряды союза новых членов. Ими стали в основном общественницы из дворовых комитетов и территориальных органов самоуправления.

В перспективе в работе союза примут участие психолог, социолог, детский гинеколог, будет организован телефон доверия для людей, попавших в трудные жизненные ситуации.

Автор : Галина КЛЮС, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Завоз угля начнется вовремя

С 10 сентября предприятие “Владрыбснаб”, с которым администрация Владивостока заключила договор, начнет завоз угля для населения острова Попова. Профинансирована доставка топлива и в поселок Береговое на мысе Песчаном, разговор об этом шел на очередном штабе по подготовке города к зиме.

Курс молодых лейтенантов

Сборы выпускников высших учебных заведений, прибывших на постоянное место службы в Тихоокеанское региональное управление ФПС России, начались в штабе ТОРУ и подразделениях на базе Владивостокского пограничного авиационного полка.

Без малого сотня

На ярмарку форума стран АТЭС-2002, который начнется 4 сентября во Владивостоке, только город представит около ста инвестиционных разработок.

Осторожно: ложка!

Благодаря бдительности специалистов краевого центра госсанэпиднадзора во Владивостоке выявлены товары народного потребления, способные отравить жизнь многих людей.

Все – на Шамору!

Спешим сообщить, что лето, к сожалению, кончилось. Но, к большому счастью, 31 августа на берегу бухты Шамора (пляж Мир Чудес) состоятся самые, по крайней мере в Приморье, грандиозные проводы лета.

Последние номера