Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Возьмемся за струны, друзья…

Дальневосточный межрегиональный фестиваль авторской песни «Приморские струны» начнется сегодня на берегу бухты Лазурная. По традиции он продлится два дня.

Дальневосточный межрегиональный фестиваль авторской песни «Приморские струны» начнется сегодня на берегу бухты Лазурная. По традиции он продлится два дня.

Барды со всего Дальнего Востока и Восточной Сибири соберутся в 25-й раз, чтобы исполнить песни собственного сочинения. Фестиваль авторской песни, организаторами которого являются управление культуры, УВД Приморского края и молодежный творческий фонд «Приморские струны», имеет свои задачи – объединение творческих сил регионов Дальнего Востока, поддержка авторской песни как общественно-молодежного движения.

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Завоз угля начнется вовремя

С 10 сентября предприятие “Владрыбснаб”, с которым администрация Владивостока заключила договор, начнет завоз угля для населения острова Попова. Профинансирована доставка топлива и в поселок Береговое на мысе Песчаном, разговор об этом шел на очередном штабе по подготовке города к зиме.

Курс молодых лейтенантов

Сборы выпускников высших учебных заведений, прибывших на постоянное место службы в Тихоокеанское региональное управление ФПС России, начались в штабе ТОРУ и подразделениях на базе Владивостокского пограничного авиационного полка.

Без малого сотня

На ярмарку форума стран АТЭС-2002, который начнется 4 сентября во Владивостоке, только город представит около ста инвестиционных разработок.

Осторожно: ложка!

Благодаря бдительности специалистов краевого центра госсанэпиднадзора во Владивостоке выявлены товары народного потребления, способные отравить жизнь многих людей.

Все – на Шамору!

Спешим сообщить, что лето, к сожалению, кончилось. Но, к большому счастью, 31 августа на берегу бухты Шамора (пляж Мир Чудес) состоятся самые, по крайней мере в Приморье, грандиозные проводы лета.

Последние номера