Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

Шагнули к классике

Школа танца Алексея Ищука «Шаги» к 6-летию, которое она отметит 12 сентября, приготовила самой себе подарок: впервые в этом году ведется набор в хореографическую группу.

 Школа танца Алексея Ищука «Шаги» к 6-летию, которое она отметит 12 сентября, приготовила самой себе подарок: впервые в этом году ведется набор в хореографическую группу.

Подарок ценен вдвойне: педагог, приглашенный преподавать классику танца, училась у ученицы Вагановой. Альбина Раева в течение 20 лет была солисткой Екатеринбургского театра оперы и балета. Альбина Михайловна коротко представила свой метод: «Мы принимаем в группу всех деток, независимо от природных данных. В течение первого года мы эти данные развиваем. Потом ребенок может и дальше танцевать классику, а может выбрать любое другое направление».

А их в школе Ищука несколько – брейк, джаз, модерн, спортивная аэробика. И все они преподаются на профессиональном уровне. «Шаги» шагают широко!

Автор : Ольга ЗОТОВА, Юрий МАЛЬЦЕВ, (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Завоз угля начнется вовремя

С 10 сентября предприятие “Владрыбснаб”, с которым администрация Владивостока заключила договор, начнет завоз угля для населения острова Попова. Профинансирована доставка топлива и в поселок Береговое на мысе Песчаном, разговор об этом шел на очередном штабе по подготовке города к зиме.

Курс молодых лейтенантов

Сборы выпускников высших учебных заведений, прибывших на постоянное место службы в Тихоокеанское региональное управление ФПС России, начались в штабе ТОРУ и подразделениях на базе Владивостокского пограничного авиационного полка.

Без малого сотня

На ярмарку форума стран АТЭС-2002, который начнется 4 сентября во Владивостоке, только город представит около ста инвестиционных разработок.

Осторожно: ложка!

Благодаря бдительности специалистов краевого центра госсанэпиднадзора во Владивостоке выявлены товары народного потребления, способные отравить жизнь многих людей.

Все – на Шамору!

Спешим сообщить, что лето, к сожалению, кончилось. Но, к большому счастью, 31 августа на берегу бухты Шамора (пляж Мир Чудес) состоятся самые, по крайней мере в Приморье, грандиозные проводы лета.

Последние номера