Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Деньги под зиму

Правительство РФ выделяет РАО «ЕЭС России» кредит в размере 5 миллиардов рублей на закупку топлива, подготовку к зиме генерирующего оборудования, теплотрасс и систем. Из них 1 миллиард предназначен для Дальнего Востока.

Правительство РФ выделяет РАО «ЕЭС России» кредит в размере 5 миллиардов рублей на закупку топлива, подготовку к зиме генерирующего оборудования, теплотрасс и систем. Из них 1 миллиард предназначен для Дальнего Востока.

Часть средств пойдет целевым назначением в наш край. На них будет приобретаться завозной уголь для Приморской ГРЭС, а также будут вестись ремонтные работы. Остальные деньги потратят на жилищно-коммунальную сферу в преддверии отопительного сезона и систему большой энергетики.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Морские учения в приграничных водах

По приглашению командования Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ в территориальные воды России на Дальнем Востоке зашли патрульные корабли управления безопасности на море Японии.

Холодный душ для иностранцев

Приезд иностранных бизнесменов, изъявивших желание поприсутствовать на форуме стран АТЭС-2002, ознаменовался отключением горячей воды почти по всему Владивостоку. Как “В” уже сообщал, большинство микрорайонов города останутся без нее на период до 10 сентября.

Поделили расходы

Ремонт улицы Снеговой на постоянно разрушающемся участке дороги, который начнется в сентябре, будет производиться в складчину. Кроме администрации Владивостока долевое участие в реконструкции примут организации и фирмы, находящиеся в непосредственной близости от дороги.

Предупреждение наводнения

В Дальнереченском районе принято решение о введении чрезвычайного положения на своей территории, сообщили «В» в региональном центре МЧС. Оно вызвано разливом реки Малиновки и подъемом уровня воды еще в нескольких близлежащих реках.

Ответил ли Владимир Путин читателям «В»?

Сегодня мы подводим итоги акции газеты «Владивосток» «Задай вопрос президенту». Этих вопросов было много. Серьезных и легкомысленных. Конкретных и риторических. Но, как известно, на все вопросы ответить невозможно. Мы же попытались выжать из президента, а точнее из его владивостокских заявлений, по максимуму. И при этом отнеслись к его словам с долей критичности – это видно в вердиктах. Потому что где доброжелательная критика, там скорейшее решение. Уверены, что Владимир Путин, воочию разглядев Приморский край, оперативно займется проблемами региона.

Последние номера