Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Образование, наука

Япония станет ближе

1 декабря Японским фондом при содействии генерального консульства Японии, Японского центра и Дальневосточного государственного университета будет проводиться экзамен по определению уровня японского языка.

1 декабря Японским фондом при содействии генерального консульства Японии, Японского центра и Дальневосточного государственного университета будет проводиться экзамен по определению уровня японского языка.

Это официальный экзамен, направленный на объективную оценку индивидуального уровня владения японским языком с выдачей соответствующего свидетельства, ежегодно проводимый во всем мире. На Дальнем Востоке данный экзамен проводится с прошлого года в г. Владивостоке.

Для участия в данном экзамене не существует ни возрастных, ни образовательных ограничений. Вы можете выбрать один из четырех уровней в соответствии с собственными знаниями и сдавать экзамен в рамках данного уровня. Продажа и прием бланков заявлений производятся с 26 августа (пн.) по 27 сентября (птн.) в Японском центре г. Владивостока по адресу: Океанский пр., 37, тел. (4232) 42-42-60.

Автор : Служба новостей «В»

В этом номере:
Одежда от Ротари-клуба

Ротарианцы – добрые люди. На судне «Масашима-Мару» в Находку доставлен гуманитарный груз из Америки – теплая одежда для детей, оставшихся без попечения родителей.

Помывка отменяется

В связи с проведением гидравлических испытаний магистральных и внутриквартальных тепловых сетей от системы горячего водоснабжения отключены потребители почти всего Владивостока, сообщила неприятную новость пресс-служба ОАО «Дальэнерго».

Еду повезли на родину

Вагон российских подарков увез с собой за пограничную речку наш недавний гость Ким Чен Ир. Точное их количество и наименования выяснить не удалось, но принимали корейцы все, что наши дарили от всей души.

Жили два веселых гуся…

Седьмого сентября в крае открывается сезон осенней охоты на водоплавающую и другую пернатую дичь. В разных районах сезон закончится в разные сроки. Самое позднее – 15 ноября.

Взялись за улицу Юмашева

Начались работы по реконструкции улицы Адмирала Юмашева, являющейся основной дорогой, по которой жители улиц Нейбута, Ладыгина и других могут добраться до центра города и в другие районы.

Последние номера