Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Яньбянь-корейцам полюбился Владивосток

После того как наш город посетила в начале августа делегация Яньбянь-Корейского автономного округа китайской провинции Цзилинь, решено подписать выгодное для Владивостока трехстороннее соглашение, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.


 После того как наш город посетила в начале августа делегация Яньбянь-Корейского автономного округа китайской провинции Цзилинь, решено подписать выгодное для Владивостока трехстороннее соглашение, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Согласно этому документу у этнических корейцев, проживающих в округе Китая, появится дополнительная возможность путешествовать в Северную Корею. Новый туристический маршрут, который планируют создать, будет пролегать через Владивосток и соединит китайский город Хуньчунь и северокорейский Раджин.

Специально для нового маршрута разработан целый ряд интересных внутригородских экскурсий, где зарубежные гости смогут увидеть самые живописные уголки нашего города. Как считают специалисты муниципального туристического центра, подобные международные экскурсии будут способствовать расширению культурных связей Владивостока и зарубежных соседей, а также привлечению в наш город потенциальных инвесторов.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Одежда от Ротари-клуба

Ротарианцы – добрые люди. На судне «Масашима-Мару» в Находку доставлен гуманитарный груз из Америки – теплая одежда для детей, оставшихся без попечения родителей.

Помывка отменяется

В связи с проведением гидравлических испытаний магистральных и внутриквартальных тепловых сетей от системы горячего водоснабжения отключены потребители почти всего Владивостока, сообщила неприятную новость пресс-служба ОАО «Дальэнерго».

Еду повезли на родину

Вагон российских подарков увез с собой за пограничную речку наш недавний гость Ким Чен Ир. Точное их количество и наименования выяснить не удалось, но принимали корейцы все, что наши дарили от всей души.

Жили два веселых гуся…

Седьмого сентября в крае открывается сезон осенней охоты на водоплавающую и другую пернатую дичь. В разных районах сезон закончится в разные сроки. Самое позднее – 15 ноября.

Взялись за улицу Юмашева

Начались работы по реконструкции улицы Адмирала Юмашева, являющейся основной дорогой, по которой жители улиц Нейбута, Ладыгина и других могут добраться до центра города и в другие районы.

Последние номера