Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

С взрывчаткою в барсетке…

Наряд ППС милиции в минувшее воскресенье смог предотвратить преступление еще до его совершения.
Наряд ППС милиции в минувшее воскресенье смог предотвратить преступление еще до его совершения.

На площади Луговой в ходе обычного патрулирования сотрудники милиции обратили внимание на подозрительного мужчину и потребовали у него документы. Как выяснилось позже, их бдительность оказалась не напрасной: в барсетке неизвестного, при проверке оказавшегося ранее судимым за разбой жителем Комсомольска-на-Амуре, лежала двухсотграммовая тротиловая шашка. С какой целью носил при себе взрывчатку мужчина и кому предназначался сей смертельный “подарок” - покажет расследование.

Автор : Мария ЯСЕНКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Откровения Милашевича

Вчера во Владивостоке неожиданно «засветился» известный предприниматель Анатолий Милашевич – он провел пресс-конференцию с амбициозной целью «раскрыть истинную причину банкротства компании «Дальморепродукт».

Готовимся к катастрофе

По приказу министра по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу на Дальнем Востоке в понедельник начались недельные широкомасштабные учения всех региональных сил и средств МЧС.

Медовая горечь

Приморским пчеловодам впору в очередной раз скрипнуть зубами с досады: вчера в Москве открылась 6-я всероссийская ярмарка меда и продуктов пчеловодства, на которой приморцев никто не ждет. А за свой счет ехать в столицу - не по карману.

Долг пеней красен

До 1 октября текущего года руководители бюджетных и муниципальных предприятий должны погасить задолженности перед Приморским отделением Пенсионного фонда РФ. К этому их обязало руководство фонда совместно с администрацией Владивостока и края.

Главнокомандующий в гостях у «Маршала»

Вчера днем президент РФ, верховный главнокомандующий вооруженными силами России Владимир Путин, находящийся сейчас во Владивостоке, посетил большой противолодочный корабль ТОФ “Маршал Шапошников”.

Последние номера