Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

«Ренессанс» нуждается в возрождении

Клубы черного дыма окутали центр Владивостока в воскресенье с утра. Это горела гостиница АО «Приморсклеспром» с красивым названием «Ренессанс». И само здание, построенное в далеком 1956 году, смотрелось великолепно после реконструкции, выполненной в прошлом году.
Клубы черного дыма окутали центр Владивостока в воскресенье с утра. Это горела гостиница АО «Приморсклеспром» с красивым названием «Ренессанс». И само здание, построенное в далеком 1956 году, смотрелось великолепно после реконструкции, выполненной в прошлом году.

Около 10 часов утра вспыхнул мансардный этаж. Из-за пустот в конструкции огонь быстро распространился и охватил сверху крышу и второй этаж отеля. Прогоравшее перекрытие стало падать на первый этаж. Пришлось срочно эвакуировать постояльцев и обслуживающий персонал. Всего в безопасное место вывели 27 человек. Проблему для работы пожарных подразделений представляли и тяжелые подъезды к зданию. К середине дня пожару был присвоен третий повышенный номер сложности. Всего в тушении огня были задействованы 19 автоцистерн и специализированных машин, 66 сотрудников из различных пожарных подразделений. Один из них - заместитель начальника 22-й УГПС капитан внутренней службы Константин Питанов получил ранение, но боевой расчет не покинул.

По данным пресс-центра краевого управления государственной противопожарной службы, предварительный ущерб оценивается в 200 тысяч рублей. Причины возгорания выясняются.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), «Владивосток»

В этом номере:
Откровения Милашевича

Вчера во Владивостоке неожиданно «засветился» известный предприниматель Анатолий Милашевич – он провел пресс-конференцию с амбициозной целью «раскрыть истинную причину банкротства компании «Дальморепродукт».

Готовимся к катастрофе

По приказу министра по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу на Дальнем Востоке в понедельник начались недельные широкомасштабные учения всех региональных сил и средств МЧС.

Медовая горечь

Приморским пчеловодам впору в очередной раз скрипнуть зубами с досады: вчера в Москве открылась 6-я всероссийская ярмарка меда и продуктов пчеловодства, на которой приморцев никто не ждет. А за свой счет ехать в столицу - не по карману.

Долг пеней красен

До 1 октября текущего года руководители бюджетных и муниципальных предприятий должны погасить задолженности перед Приморским отделением Пенсионного фонда РФ. К этому их обязало руководство фонда совместно с администрацией Владивостока и края.

Главнокомандующий в гостях у «Маршала»

Вчера днем президент РФ, верховный главнокомандующий вооруженными силами России Владимир Путин, находящийся сейчас во Владивостоке, посетил большой противолодочный корабль ТОФ “Маршал Шапошников”.

Последние номера