Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Экономика, финансы

Бизнесменам о бизнесе. Бесплатно

Одним из главных событий инвестиционного форума АТЭС, который пройдет во Владивостоке с 4 по 12 сентября, будет ярмарка инвестиционных проектов.
Одним из главных событий инвестиционного форума АТЭС, который пройдет во Владивостоке с 4 по 12 сентября, будет ярмарка инвестиционных проектов.
Как сообщили в оргкомитете форума, важной ее частью станет деловая программа. В рамках этой программы будут организованы две конференции, в которых примут участие известные ученые и практики из России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Тема первой конференции (она состоится 10 сентября в большом конференц-зале администрации Приморского края) – “Опыт стран АТЭС в создании благоприятных условий для инвестиций в малый и средний бизнес”. Здесь будут обсуждаться такие актуальные для бизнес-сообщества вопросы, как регулирование предпринимательской деятельности, программы поддержки малого и среднего бизнеса в экономиках АТЭС, обучающие и образовательные программы для предпринимателей.

Вторая конференция (11 сентября) посвящена теме “Инвестиционные возможности регионов России”. В ее рамках будут рассмотрены следующие проблемы: российская экономика и возможности для иностранных инвестиций; государственная инвестиционная политика в регионах Дальнего Востока и Забайкалья; экономический потенциал регионов и их взаимодействие со странами АТЭС.

На конференциях выступят представители стран АТЭС, правительства России, Министерства экономического развития и торговли России, Министерства промышленности, науки и технологий, а также администраций Приморского края и Владивостока.

Организаторы деловой программы инвестиционной ярмарки АТЭС приглашают предпринимателей Владивостока и Приморского края посетить конференции и принять участие в дискуссиях. Участие в конференциях - бесплатное. В ходе конференций также будут бесплатно распространяться электронные и печатные материалы по таким отраслям законодательства, как “Инвестиции в России”, “Совместные и иностранные предприятия”, “Малое предпринимательство”.

Кстати, официальной водой деловой программы инвестиционной ярмарки форума стран АТЭС является минеральная вода “Ласточка”.

По всем вопросам участия в конференциях можно обращаться: ООП “Дельпарт”, г.Владивосток, ул.Нижнепортовая,1.
Тел. 49-75-56, 49-50-11. E-mail: delpart02@mail.ru

Автор : Служба новостей «В»

В этом номере:
Откровения Милашевича

Вчера во Владивостоке неожиданно «засветился» известный предприниматель Анатолий Милашевич – он провел пресс-конференцию с амбициозной целью «раскрыть истинную причину банкротства компании «Дальморепродукт».

Готовимся к катастрофе

По приказу министра по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу на Дальнем Востоке в понедельник начались недельные широкомасштабные учения всех региональных сил и средств МЧС.

Медовая горечь

Приморским пчеловодам впору в очередной раз скрипнуть зубами с досады: вчера в Москве открылась 6-я всероссийская ярмарка меда и продуктов пчеловодства, на которой приморцев никто не ждет. А за свой счет ехать в столицу - не по карману.

Долг пеней красен

До 1 октября текущего года руководители бюджетных и муниципальных предприятий должны погасить задолженности перед Приморским отделением Пенсионного фонда РФ. К этому их обязало руководство фонда совместно с администрацией Владивостока и края.

Главнокомандующий в гостях у «Маршала»

Вчера днем президент РФ, верховный главнокомандующий вооруженными силами России Владимир Путин, находящийся сейчас во Владивостоке, посетил большой противолодочный корабль ТОФ “Маршал Шапошников”.

Последние номера