Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Лагеря для беспризорников

Почти шесть тысяч беспризорных и безнадзорных детей, детей-сирот и детей из малообеспеченных семей отдохнули этим летом на базе 26 оздоровительных учреждений, расположенных в пригороде Владивостока и районах края, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.
Почти шесть тысяч беспризорных и безнадзорных детей, детей-сирот и детей из малообеспеченных семей отдохнули этим летом на базе 26 оздоровительных учреждений, расположенных в пригороде Владивостока и районах края, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Полноценный летний отдых получили также более тысячи детей-инвалидов. Ребят принимали загородные оздоровительные центры, туристические базы, санатории.

Малоимущим семьям путевки стоимостью в среднем 4,5 тысячи рублей были предоставлены бесплатно. Всего на эти цели израсходовано 18,8 миллиона рублей из средств федерального бюджета. Не забыла администрация края и о детях из сельских районов, чьи семьи пострадали в результате июльского наводнения. Для 80 ребятишек из города Уссурийска, Уссурийского и Октябрьского районов с 31 июля по 20 августа был организован заезд в детский оздоровительный центр «Красная гвоздика» Спасского района.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Летняя навигация сдвигается на осень?

170 тысяч тонн различных грузов, из которых 130 тысяч приходится на уголь, на сегодняшний день перевезли на Чукотку и на северное побережье Якутии суда Дальневосточного морского пароходства.

Ура, бикини!

Своеобразный гимн самому популярному пляжный костюму – бикини – прозвучит в субботу во Владивостоке на летней террасе “Парус”. Более 30 очаровательных участниц будут бороться за довольно-таки горяченькое звание “Мисс бикини”.

И название не помогло

Ночью 22 августа на камни северо-западной части острова Кунашир выбросило рыболовный сейнер «Счастливый».

Рукопожатие на высшем уровне

Ожидается, что сегодня ровно в 17.00 президент России Владимир Путин и председатель государственного комитета обороны КНДР товарищ Ким Чен Ир пожмут друг другу руки. Это должно произойти в пригороде Владивостока в Доме переговоров на станции Санаторная. В течение часа состоится официальная беседа глав государств. С 18.00 до 20.00 там же пройдет ужин.

Губсовет в ожидании президента России

Вчера во Владивостоке состоялась встреча дальневосточных губернаторов. Они собрались в преддверии беседы с президентом России Владимиром Путиным. Главы территорий должны были выработать стратегию разговора с главой государства, сообща рассказать о наиболее значимых проблемах региона, а не распыляться по мелочам.

Последние номера