Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Им место в Третьяковке!

Так оценили работы приморских художников москвичи

Так оценили работы приморских художников москвичи.

Выставку работ Степана Арефина, Кирилла Шебеко, Вениамина Гончаренко, Ивана Рыбачука и Людмилы Убираевой представил в Москве... академический театр драмы им. Горького.

По замыслу организатора экспозициии актрисы Ларисы Белобровой музы выступили в содружестве в едином пространстве. Так, владивостокская труппа играла гастрольные спектакли в зрительном зале театра на Таганке, а в фойе разместились картины. Чтобы покорить сердца москвичей. Во всяком случае, книга отзывов хранит многочисленные восторги. В том числе и такой: «…Будь моя воля, повесил бы натюрморты Арефина в Третьяковке»!

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Летняя навигация сдвигается на осень?

170 тысяч тонн различных грузов, из которых 130 тысяч приходится на уголь, на сегодняшний день перевезли на Чукотку и на северное побережье Якутии суда Дальневосточного морского пароходства.

Ура, бикини!

Своеобразный гимн самому популярному пляжный костюму – бикини – прозвучит в субботу во Владивостоке на летней террасе “Парус”. Более 30 очаровательных участниц будут бороться за довольно-таки горяченькое звание “Мисс бикини”.

И название не помогло

Ночью 22 августа на камни северо-западной части острова Кунашир выбросило рыболовный сейнер «Счастливый».

Рукопожатие на высшем уровне

Ожидается, что сегодня ровно в 17.00 президент России Владимир Путин и председатель государственного комитета обороны КНДР товарищ Ким Чен Ир пожмут друг другу руки. Это должно произойти в пригороде Владивостока в Доме переговоров на станции Санаторная. В течение часа состоится официальная беседа глав государств. С 18.00 до 20.00 там же пройдет ужин.

Губсовет в ожидании президента России

Вчера во Владивостоке состоялась встреча дальневосточных губернаторов. Они собрались в преддверии беседы с президентом России Владимиром Путиным. Главы территорий должны были выработать стратегию разговора с главой государства, сообща рассказать о наиболее значимых проблемах региона, а не распыляться по мелочам.

Последние номера