Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

По сообщению пресс-службы УВД края, за сутки в Приморье было зарегистрировано 175 преступлений. Раскрыто 118.

По сообщению пресс-службы УВД края, за сутки в Приморье было зарегистрировано 175 преступлений. Раскрыто 118.

2 убийства произошло в этот день. Одно - в Первомайском районе Владивостока на улице 1-й Поселковой, где нашли труп человека, погибшего в пьяной драке. Другое убийство зарегистрировано в поселке Кневичи - на улице Привокзальной неизвестный человек зарезал гражданина Х.

Сопротивление сотруднику милиции оказал мужчина 1948 года рождения, которого пытались задержать на Первореченском рынке. Он выхватил у милиционера рацию и несколько раз ударил его по голове. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Большое количество трепанга изъято при осмотре пирса в районе бухты Улисс. В грузовике “Мазда-Титан” и рядом с ним обнаружено 10 бидонов. Общий вес трепанга - 441 килограмм. Задержано 4 человека. Проводится проверка.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Награда нашла героя

В штаб Тихоокеанского флота на днях пришли документы, извещающие о том, что указом президента РФ № 160 от 1.03.97 медалью ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени за высокие спортивные достижения награжден военнослужащий ТОФ старший мичман Георгий Цыбульников.

Военные моряки - городу

Своеобразный подарок Владивостоку сделали в канун годовщины Тихоокеанского флота моряки большого противолодочного корабля “Маршал Шапошников” - они взяли шефство над городским коррекционным детским домом-школой № 1.

Во Владивостоке начали отключать отопление

Весь район Эгершельда и центр города вчера были отключены от теплоснабжения. Как сообщил корреспонденту “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Валерий Зайцев, отключения связаны с крайне низкими запасами топочного мазута на ТЭЦ-1. По информации на утро вчерашнего дня, топлива на ТЭЦ оставалось на 3 дня.

Голод - не тетка

6-й день продолжается голодовка, объявленная четырьмя сотрудницами одного из подразделений владивостокского муниципального производственного предприятия “Водопроводно-канализационное хозяйство”.

Первая журналистская Ника - у Приморского радио

Первый приз - журналистскую Нику - в номинации “За лучшую радиопередачу” получила владивостокская журналистка Елена Смирнова на проходившем недавно в Москве 1-м всероссийском конкурсе журналистов “Экология России”.

Последние номера