Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

200 миллионов флотскому ансамблю от Наздратенко

Администрация Приморского края и лично губернатор Евгений Наздратенко своим распоряжением выделил из краевого бюджета 200 миллионов рублей ансамблю песни и пляски Тихоокеанского флота.

Администрация Приморского края и лично губернатор Евгений Наздратенко своим распоряжением выделил из краевого бюджета 200 миллионов рублей ансамблю песни и пляски Тихоокеанского флота.

Материальная помощь творческому коллективу капитана 2-го ранга Анатолия Калекина сегодня весьма кстати, ведь 21 апреля - 65-я годовщина Тихоокеанского флота - уже не за горами, а для того, чтобы порадовать в этот день приморского зрителя новой концертной программой, флотским артистам средства нужны немалые. Костюмы, декорации, сценическое оборудование - все это стоит очень дорого, а средств на их приобретение у ансамбля песни и пляски ТОФ сегодня попросту нет.

Дар губернатора не случаен, ведь ансамбль песни и пляски ТОФ - это сегодня не только визитная карточка флота, но и один из самых именитых и любимых зрителями творческих коллективов Приморья, пожалуй, единственный ручеек, по которому волшебная сила искусства доходит до отдаленных уголков нашего края.

Только за 1996 год флотские артисты дали 168 концертов, причем большую часть из них не в краевом центре, а на острове Русском, в Славянке, Кневичах, других населенных пунктах. Их мастерству рукоплескали москвичи, жители Сан-Франциско, Пусана, Инчхона, где ансамбль представлял не только флот, но и наш Приморский край.

Автор : Пресс-центр ТОФ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Награда нашла героя

В штаб Тихоокеанского флота на днях пришли документы, извещающие о том, что указом президента РФ № 160 от 1.03.97 медалью ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени за высокие спортивные достижения награжден военнослужащий ТОФ старший мичман Георгий Цыбульников.

Военные моряки - городу

Своеобразный подарок Владивостоку сделали в канун годовщины Тихоокеанского флота моряки большого противолодочного корабля “Маршал Шапошников” - они взяли шефство над городским коррекционным детским домом-школой № 1.

Во Владивостоке начали отключать отопление

Весь район Эгершельда и центр города вчера были отключены от теплоснабжения. Как сообщил корреспонденту “В” директор предприятия тепловых сетей “Дальэнерго” Валерий Зайцев, отключения связаны с крайне низкими запасами топочного мазута на ТЭЦ-1. По информации на утро вчерашнего дня, топлива на ТЭЦ оставалось на 3 дня.

Голод - не тетка

6-й день продолжается голодовка, объявленная четырьмя сотрудницами одного из подразделений владивостокского муниципального производственного предприятия “Водопроводно-канализационное хозяйство”.

Первая журналистская Ника - у Приморского радио

Первый приз - журналистскую Нику - в номинации “За лучшую радиопередачу” получила владивостокская журналистка Елена Смирнова на проходившем недавно в Москве 1-м всероссийском конкурсе журналистов “Экология России”.

Последние номера