Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

За групповое больше дают

Мизерная добыча по сравнению с масштабом и дерзостью проведенной операции досталась банде грабителей, посетивших глубокой ночью 19 августа один из магазинчиков на ул. Жигура.

Мизерная добыча по сравнению с масштабом и дерзостью проведенной операции досталась банде грабителей, посетивших глубокой ночью 19 августа один из магазинчиков на ул. Жигура.

Четверо злодеев в масках и с пистолетом наперевес ворвались в торговую точку в пятом часу утра. Под угрозой оружия они вынудили продавца отдать всю выручку: тысячу рублей. С чем и ретировались в неизвестном пока милиции направлении. Однако независимо от суммы украденных денег сроки преступникам (в случае поимки) «светят» немалые.

Еще одна шайка разбойников орудовала ночью 20 августа в районе улицы 1-й Морской. Ее жертвой стала женщина 1960 г.р., у которой нападавшие отобрали золотые кольца и серьги. В этом случае сотрудникам уголовного розыска и вневедомственной охраны, сообщает пресс-служба краевого УВД, удалось оперативно выйти на след грабителей. В настоящее время задержана и дает показания одна из членов криминального трио – некая особа 35 лет. А значит, не за горами поимка подельников по преступному промыслу.

Автор : Сергей АКУЛИЧ, «Владивосток»

В этом номере:
За строгий порядок

21 августа в 10 утра на десять минут перекрывается улица Мордовцева. Связано это с митингом, посвященным введению в эксплуатацию новой транспортной развязки на Семеновской.

Ученые ждут Путина и боятся наводнений

В преддверии визита президента России Владимира Путина в Приморье состоялось внеочередное заседание президиума Приморского краевого комитета по проблемам окружающей среды.

Уссурийских спецназовцев в «Ми-26» не было

Любая трагедия в Чечне в последнее время так или иначе отдается болью в Приморье.

Дорога для президента

Большой Камень всеми силами готовится к приезду президента Путина. В рекордные для города сроки сдается дорога, ведущая к государственной важности объекту – установке по переработке жидких радиоактивных отходов «Ландыш» завода «Звезда». Если президент все-таки приедет в Приморье, обещают, что сюда его привезут обязательно.

Паспорт города ищи в Интернете

На официальном Интернет-сайте администрации Владивостока в разделе “Владивосток сегодня” размещен сборник статистических данных, которые дают достаточно полную картину социально-экономического развития столицы Приморья, сообщает пресс-служба городской администрации.

Последние номера