Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Сынок не промах - папа в морге

Папаша с сыном сидели по-родственному за бутылкой, и вышел у них спор «о смысле жизни». В результате 57-летний мужчина оказался в морге, а его отпрыск 1977 года рождения проведет, очевидно, лучшие годы в тюрьме.

Папаша с сыном сидели по-родственному за бутылкой, и вышел у них спор «о смысле жизни». В результате 57-летний мужчина оказался в морге, а его отпрыск 1977 года рождения проведет, очевидно, лучшие годы в тюрьме.

Семейно-криминальная трагедия случилась в третьем часу ночи 20 августа на частной квартире в доме на ул. Нейбута во Владивостоке. Молодой человек, вероятно, перебрал лишнего, да к тому ж его взгляды радикальным образом разошлись с философскими установками отца. Решающим аргументом спора стал кухонный нож. Им сынок и поставил кровавую точку в дискуссии.

Схожая ситуация с тем же финалом произошла этой же ночью в пос. Пограничном. Правда, здесь за столом собрались старые знакомые. Одного из них 1969 г. р. вскоре найдут убитым сотрудники милиции.

По информации пресс-службы краевого УВД, оба убийства раскрыты по горячим следам, подозреваемые задержаны.

Автор : Сергей АКУЛИЧ, «Владивосток»

В этом номере:
За строгий порядок

21 августа в 10 утра на десять минут перекрывается улица Мордовцева. Связано это с митингом, посвященным введению в эксплуатацию новой транспортной развязки на Семеновской.

Ученые ждут Путина и боятся наводнений

В преддверии визита президента России Владимира Путина в Приморье состоялось внеочередное заседание президиума Приморского краевого комитета по проблемам окружающей среды.

Уссурийских спецназовцев в «Ми-26» не было

Любая трагедия в Чечне в последнее время так или иначе отдается болью в Приморье.

Дорога для президента

Большой Камень всеми силами готовится к приезду президента Путина. В рекордные для города сроки сдается дорога, ведущая к государственной важности объекту – установке по переработке жидких радиоактивных отходов «Ландыш» завода «Звезда». Если президент все-таки приедет в Приморье, обещают, что сюда его привезут обязательно.

Паспорт города ищи в Интернете

На официальном Интернет-сайте администрации Владивостока в разделе “Владивосток сегодня” размещен сборник статистических данных, которые дают достаточно полную картину социально-экономического развития столицы Приморья, сообщает пресс-служба городской администрации.

Последние номера