Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

«Виражом» по бездорожью

В экстремальный рейд по Приморью «Кема» отправились автомобилисты – любители острых ощущений. Организаторами похода стали клуб спортивного автомототуризма «Вираж» и комитет по делам молодежи администрации Находки.

В экстремальный рейд по Приморью «Кема» отправились автомобилисты – любители острых ощущений. Организаторами похода стали клуб спортивного автомототуризма «Вираж» и комитет по делам молодежи администрации Находки.

Покорять таежные трассы осмелились 14 раллистов на шести полноприводных автомобилях из Находки и Фокино. Проследовав через населенные пункты Ольга, Дальнегорск, Пластун и Терней, участники достигнут берега реки Кема, где будет разбит базовый лагерь. Затем они намерены совершить сплав по реке, он является неотъемлемой частью программы ралли-рейда на протяжении всех четырех лет.

После того как к месту базового лагеря прибудет машина технического обеспечения с топливом из Находки, начнется второй этап ралли-рейда – пробег повышенной сложности на север Приморья до мыса Золотого. Ожидается, что участниками второго этапа также станут несколько экипажей из Владивостока и Артема, они присоединятся к находкинской группе в базовом лагере. Общая протяженность пробега составит около трех тысяч километров. Знаменитой «Антилопе Гну» такие пробеги и не снились.

Автор : Виталий ТУЗЮК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За продуктами – на почту

Вчера во Владивостоке открылся еще один продовольственный магазин - «У почты». Называется он так не только потому, что расположен на 1-м этаже здания Владивостокского почтамта. «Главная почта» Владивостока является хозяином новой торговой точки.

«Адонис» мал, да удал

На днях во Владивостокском рыбном порту ошвартовалось новенькое судно: “Восток. Адонис” – самый современный ярусолов, который построили для рыбаков Приморья в Южной Корее.

Возвращение «Надежды»

12 августа во Владивосток из очередного рейса возвратился парусник «Надежда» Морского государственного университета имени адмирала Г. И. Невельского, сообщает пресс-служба МГУ.

Свалку перенесут

В скором времени Владивосток обзаведется новой свалкой. Она появится на бывших флотских землях у ручья Безымянного.

На Семеновской еще не конец

“Семеновская площадь”, которая 15 августа примет на себя практически весь пассажиропоток центральной части Владивостока, не будет конечной остановкой автобусного транспорта.

Последние номера