Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

«Новая эра» не устраивала «темную»

Оперативную реакцию на выступление нашей газеты «Жильцам устроили «темную» («В» за 9 августа) продемонстрировал директор муниципального предприятия «Новая эра» Н. Назаревич.

Оперативную реакцию на выступление нашей газеты «Жильцам устроили «темную» («В» за 9 августа) продемонстрировал директор муниципального предприятия «Новая эра» Н. Назаревич.

В своем письме в редакцию он не стал отрицать, что в подъездах домов № 19 и № 20 на ул. Нейбута, которые обслуживает МУП, отключено освещение. А именно это обстоятельство подвигло жильцов злосчастных домов обратиться в газету с сигналом SOS. В чем, по информации директора МУП, вины его предприятия нет ну никакой, поскольку отключили свет работники ОАО «Дальэнерго». С них и спрос. Дело в том, что таким образом энергетики пытаются заставить МП ПЖРЭТ № 2 погасить задолженность за ранее потребленную электроэнергию. Крайними, увы, оказались простые жители... Господин Назаревич известил редакцию, что «в настоящее время принимаются меры по восстановлению освещения лестничных клеток». О чем мы, в свою очередь, информируем наших читателей на ул. Нейбута.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За продуктами – на почту

Вчера во Владивостоке открылся еще один продовольственный магазин - «У почты». Называется он так не только потому, что расположен на 1-м этаже здания Владивостокского почтамта. «Главная почта» Владивостока является хозяином новой торговой точки.

«Адонис» мал, да удал

На днях во Владивостокском рыбном порту ошвартовалось новенькое судно: “Восток. Адонис” – самый современный ярусолов, который построили для рыбаков Приморья в Южной Корее.

Возвращение «Надежды»

12 августа во Владивосток из очередного рейса возвратился парусник «Надежда» Морского государственного университета имени адмирала Г. И. Невельского, сообщает пресс-служба МГУ.

Свалку перенесут

В скором времени Владивосток обзаведется новой свалкой. Она появится на бывших флотских землях у ручья Безымянного.

На Семеновской еще не конец

“Семеновская площадь”, которая 15 августа примет на себя практически весь пассажиропоток центральной части Владивостока, не будет конечной остановкой автобусного транспорта.

Последние номера