Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Идет охота на свиней

На одной из ферм Пожарского района произошло тройное убийство: в ночь с 12 на 13 августа там были застрелены три взрослые свиньи.

На одной из ферм Пожарского района произошло тройное убийство: в ночь с 12 на 13 августа там были застрелены три взрослые свиньи.

Злоумышленники пытались похитить и вывезти мясо убитых ими животных, но были задержаны сотрудниками уголовного розыска. Как рассказали в пресс-службе УВД ПК, преступники, решившие на дармовщинку поживиться мясом, проживают в селе Сальском соседнего Дальнереченского района. Теперь двоим мужчинам придется ответить по закону за причиненный ферме материальный ущерб – 34 тысячи рублей.

Автор : Ульяна ОСОРГИНА, «Владивосток»

В этом номере:
За продуктами – на почту

Вчера во Владивостоке открылся еще один продовольственный магазин - «У почты». Называется он так не только потому, что расположен на 1-м этаже здания Владивостокского почтамта. «Главная почта» Владивостока является хозяином новой торговой точки.

«Адонис» мал, да удал

На днях во Владивостокском рыбном порту ошвартовалось новенькое судно: “Восток. Адонис” – самый современный ярусолов, который построили для рыбаков Приморья в Южной Корее.

Возвращение «Надежды»

12 августа во Владивосток из очередного рейса возвратился парусник «Надежда» Морского государственного университета имени адмирала Г. И. Невельского, сообщает пресс-служба МГУ.

Свалку перенесут

В скором времени Владивосток обзаведется новой свалкой. Она появится на бывших флотских землях у ручья Безымянного.

На Семеновской еще не конец

“Семеновская площадь”, которая 15 августа примет на себя практически весь пассажиропоток центральной части Владивостока, не будет конечной остановкой автобусного транспорта.

Последние номера