Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

В Монте-Карло - на джипах и с кием

В минувшие выходные проведены заключительные игры чемпионата Владивостока по бильярду “Пул-8” и “14+1”. Уже в первый день стало известно имя победителя в игре “Пул-8”. Им стал один из сильнейших бильярдистов города Оганес Аветисян. Вместе с призом он получил путевку на Всероссийский чемпионат.

В минувшие выходные проведены заключительные игры чемпионата Владивостока по бильярду “Пул-8” и “14+1”. Уже в первый день стало известно имя победителя в игре “Пул-8”. Им стал один из сильнейших бильярдистов города Оганес Аветисян. Вместе с призом он получил путевку на Всероссийский чемпионат.

Вместе с Оганесом на главные российские смотрины, которые будут проходить осенью в Санкт-Петербурге, отправятся и другие финалисты различных игр. В частности, такие мастера бильярдного спорта, как Александр Степанченко, Владимир Сырчин и Дмитрий Шкода. На чемпионате России будут представлены три вида игр: “Пул-9”, “Пул-8” и “Пул-14+1”. Заключительным этапом станет командная игра, в ходе которой сборная Владивостока будет оспаривать общекомандный приз.

Кроме четверки финалистов на общероссийский турнир допущены еще трое из краевого центра: президент городской федерации бильярдного спорта Олег Бабушкин, а также игроки Сергей Краснянский и Алексей Радзивил. Они отправятся в Санкт-Петербург с ветерком - на своих джипах, а после российского финала совершат бросок, опять же на авто, через Европу - в столицу Монако Монте-Карло, где намерены выступить в международном турнире.

Автор : Светлана ДАНИШ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шишкин объявляет засуху

В четверг администрация Владивостока получила официальное предупреждение от КГУП «ВКХ юга Приморья» о том, что город может оказаться на режимном водоснабжении. Нет, это не означает, что пусты водохранилища, из которых город пьет воду. Оказывается, и при полностью заполненных резервуарах Владивосток могут перевести на сухой паек только с помощью одного административного решения.

Желаете вагон с душем?

Около тридцати пассажирских вагонов нового поколения - с телевизором, душем, кондиционером, видеомагнитофоном - появились не так давно в хозяйстве Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги. Сейчас они работают в составе фирменного поезда «Океан».

Избиркомовское двоевластие закончилось

В конце минувшей недели во Владивостоке завершился период «избиркомовского двоевластия»: Ленинский районный суд признал неправомерным решение городской думы от 7 июня т.г. о формировании муниципальной избирательной комиссии. Таким образом, фактически подтверждены полномочия «старого» горизбиркома под председательством Вениамина Чичаева, действующего с июня 1999 года.

До «конца света» - четыре дня

С 10 августа решением региональной энергетической комиссии по всему Приморскому краю вводятся новые тарифы на тепловую и электрическую энергию.

Вода ушла...

В связи с проведением планового ремонта на теплотрассе ТЭЦ-2 вчера с 9 утра до 17 часов 12 августа от системы горячего водоснабжения отключены дома, расположенные на трех улицах Первомайского района: ул. Героев Хасана, № с 14-го по 34-й; с 11-го по 21-й, ул. Гризодубовой, 47а, ул. Сафонова, 11, 14, 16.

Последние номера