Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Старт, омраченный “горчичником”

Традиционные летние каникулы закончились, и 2 августа команды зоны “Восток” начали игры второго круга.

 Традиционные летние каникулы закончились, и 2 августа команды зоны “Восток” начали игры второго круга.

“Луч” в этот день встречался в Иркутске со “Звездой”. Матч проходил при заметном преимуществе приморцев. В первом тайме отличный сольный проход Сергея Мальцева завершился точным дальним ударом. Хозяева смогли отквитаться лишь в середине второго тайма, когда за нарушение в штрафной площадке “Луча” был назначен пенальти. Вскоре лучовцы остались вдесятером. С поля был удален наиболее активный у нас Анатолий Агрофенин, получивший по ходу матча два предупреждения. Но, несмотря на численное меньшинство, “Лучу” удалось благополучно приплыть к ничейной гавани. Ну а Агрофенину в следующем туре придется провести время на скамейке запасных.

Футболисты “Океана” не имели особых проблем в Улан-Удэ, забив два безответных мяча в ворота “Селенги”. Тем самым хозяева потерпели уже 16-е поражение подряд.

Остальные результаты: “Металлург” - “Кузбасс” -0:0, “Иртыш” - “Динамо” - 1:1, “Чкаловец-1936” - “Шахтер” -3:1, “Торпедо” - “Тюмень” - 1:3.

Лидирующая группа: 1. “Чкаловец-1936” - 37 очков. 2. “Металлург” - 34, 3. “Иртыш” - 32... 7.“Луч” - 25, 8. “Океан” - 25. 

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шишкин объявляет засуху

В четверг администрация Владивостока получила официальное предупреждение от КГУП «ВКХ юга Приморья» о том, что город может оказаться на режимном водоснабжении. Нет, это не означает, что пусты водохранилища, из которых город пьет воду. Оказывается, и при полностью заполненных резервуарах Владивосток могут перевести на сухой паек только с помощью одного административного решения.

Желаете вагон с душем?

Около тридцати пассажирских вагонов нового поколения - с телевизором, душем, кондиционером, видеомагнитофоном - появились не так давно в хозяйстве Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги. Сейчас они работают в составе фирменного поезда «Океан».

Избиркомовское двоевластие закончилось

В конце минувшей недели во Владивостоке завершился период «избиркомовского двоевластия»: Ленинский районный суд признал неправомерным решение городской думы от 7 июня т.г. о формировании муниципальной избирательной комиссии. Таким образом, фактически подтверждены полномочия «старого» горизбиркома под председательством Вениамина Чичаева, действующего с июня 1999 года.

До «конца света» - четыре дня

С 10 августа решением региональной энергетической комиссии по всему Приморскому краю вводятся новые тарифы на тепловую и электрическую энергию.

Вода ушла...

В связи с проведением планового ремонта на теплотрассе ТЭЦ-2 вчера с 9 утра до 17 часов 12 августа от системы горячего водоснабжения отключены дома, расположенные на трех улицах Первомайского района: ул. Героев Хасана, № с 14-го по 34-й; с 11-го по 21-й, ул. Гризодубовой, 47а, ул. Сафонова, 11, 14, 16.

Последние номера