Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Культура, история

Губернатор пудры не боится

Если человек с улицы без предварительной подготовки появится на телевизионном экране, выглядеть он будет не слишком привлекательно. Телевизор способен сыграть с ним злую шутку. Об этом лучше всего знают визажисты, готовящие ведущих и их гостей к выступлению.

Если человек с улицы без предварительной подготовки появится на телевизионном экране, выглядеть он будет не слишком привлекательно. Телевизор способен сыграть с ним злую шутку. Об этом лучше всего знают визажисты, готовящие ведущих и их гостей к выступлению.

На ТГТРК «Владивосток» лицо любой передачи в прямом смысле в руках Яны Воловик. Окончившая академию парикмахерского искусства всего год назад, Яна успела уже приобрести некоторый опыт. Теперь-то она может посмеяться, вспоминая первый день на ТВ. Загримированная ею журналистка оказалась столь темна ликом, что выпускать ее на экран было опасно – зрители могли испытать шок. К счастью, тогда эфир не состоялся по техническим причинам.

Теперь уже руки у Яны не дрожат. Работает она одинаково хладнокровно что с врачом или учителем, что с самим губернатором. Говорит, что Сергей Михайлович подходит к подготовке к эфиру профессионально – его можно и подпудрить, и подрумянить. Возможно, жена-актриса оказала на чиновника столь благотворное влияние – гримеру Дарькин работать не мешает, правда, сидит в кресле собранный и напряженный. А вот священнослужители грехом считают привести себя в порядок перед камерой, пуховичком с пудрой до блестящего носа дотронуться не разрешают и, соответственно, «бликуют» из зарослей волос на лице. В студии ведь жарко. Когда сотрудники «Дальэнерго», к примеру, несколько часов разыгрывали среди зрителей свои призы, Яне не раз пришлось подправлять им макияж. Иначе картинка на телеэкране нас бы не порадовала.

Есть у молодого визажиста свои маленькие секреты. Вполне возможно, пригодятся они и самой Яне, когда появится она экране. Такое вполне реально, потому как нынешний создатель лица приморского телевидения Яна Воловик собирается в этом году вернуться в университет, где до «жизненного зигзага» полтора года получала специальность журналиста.

Автор : Алина ЮЛЬЧЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Оставь свой след

В среду от причала во Владивостоке в продолжительное плавание отправился парусник “Паллада”. Ему суждено было стать вторым владивостокским судном, членов экипажа которого уже переписали в рамках Всероссийской переписи населения.

В ГАИ смена караула

В управлении госавтоинспекции края новый начальник. Вместо полковника Виктора Волкова руководить службой стал его первый заместитель полковник Юрий Оборин.

Отдохнуть и поумнеть

Вчера стартовал региональный молодежный фестиваль “Время преображения” в детском лагере “Юный рыбак” в Лазовском районе.

В телецентр - за наличными

Еще один банкомат открывается сегодня дальневосточным филиалом «Альфа-банка» в здании телерадиокомпании «Владивосток» на Уборевича.

Как улучшить жизнь приморцев?

Вчера, через две недели после своего назначения, вице-губернатор Приморского края Николай Королев, курирующий работу двух департаментов (правового и экономической безопасности), дал свою первую пресс-конференцию.

Последние номера