Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Ребенок умер от ожогов

В краевом ожоговом центре скончалась 7-месячная девочка. Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, эта трагедия разыгралась в квартире одного из домов на улице Неманской еще 16 июля.

В краевом ожоговом центре скончалась 7-месячная девочка. Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, эта трагедия разыгралась в квартире одного из домов на улице Неманской еще 16 июля.

Около 21.00 молодая мама работала на кухне, готовя ужин, а ее маленькая дочка, только-только начавшая ползать, была рядом. Как это произошло, вряд ли кто сможет сейчас сказать, но ребенок задел стоявший рядом чайник с кипятком. Практически все его содержимое вылилось на девочку. Она получила множественные ожоги, пострадали практически все части еще такого маленького тела.

В течение получаса девочку доставили в ожоговый центр. Неделю врачи делали все, чтобы ребенок выжил. Но, увы, ожоги были столь обширны, что спасти малышку не удалось.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Оборонка живет «бедненько, но весело»

Накануне Дня Военно-морского флота по инициативе администрации края журналистам представили редкий шанс посетить обычно закрытые для прессы оборонные предприятия Владивостока. А точнее, акционерное общество «Дальзавод» и акционерное общество «Восточная верфь». Среди тех, кто побывал в святая святых оборонной промышленности края, был и корреспондент «В».

Букет для адмирала

Сегодня в Доме офицеров флота открывается выставка цветов, посвященная Дню военно-морского флота.

Старинные казармы продали по кирпичику

Исчез с лица земли уникальный памятник истории и архитектуры – казарменный городок Первого Сибирского стрелкового полка в с. Раздольном, который по праву называли шедевром архитектурного военного зодчества Приморья.

Время собирать камни. И… не возвращать отнятое?

История Приморья хранит еще немало белых пятен. В этом пришлось убедиться на встрече с А. Зайончковским, гражданином Канады, прилетевшим на родину далеких предков. Оказывается, Алексей Алексеевич является дальней ветвью знаменитой дальневосточной фамилии Старцевых, в свою очередь берущей начало от ссыльного декабриста Николая Бестужева.

Что дает продюсерский центр?

В Артеме по инициативе отдела культуры городской администрации открыт продюсерский центр. По замыслу его основателей он действительно должен стать центром культуры и творчества в городе.

Последние номера