Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

У гигантов своя инспекция

В Приморском крае создана межрайонная инспекция по крупнейшим налогоплательщикам. Это решение принято в соответствии с приказом Министерства РФ по налогам и сборам, которое уделяет особое внимание самым крупным донорам бюджета.

В Приморском крае создана межрайонная инспекция по крупнейшим налогоплательщикам. Это решение принято в соответствии с приказом Министерства РФ по налогам и сборам, которое уделяет особое внимание самым крупным донорам бюджета.

Новая инспекция будет контролировать соблюдение законодательства о налогах, правильную и своевременную уплату налогов крупнейшими предприятиями края. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе управления Министерства РФ по налогам и сборам, главный критерий, по которому то или иное предприятие может быть отнесено к категории крупнейших, - выручка, стоимость активов и размер налоговых отчислений. В Приморье налоговыми гигантами считаются ОАО «Дальэнерго», ОАО «Приморнефтепродукт», ОАО «Дальсвязь», ЗАО «ЛуТЭК», ДВМП и другие.

Всего новая инспекция будет курировать 15 крупнейших налогоплательщиков. Сейчас их доля в структуре налоговых поступлений в бюджеты всех уровней составляет 18,6 проц. Новую межрайонную налоговую инспекцию возглавила Наталья Кутенкова, ранее она была руководителем налоговой инспекции по Фрунзенскому району города Владивостока.

Автор : РИА «Восток-Медиа»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Оборонка живет «бедненько, но весело»

Накануне Дня Военно-морского флота по инициативе администрации края журналистам представили редкий шанс посетить обычно закрытые для прессы оборонные предприятия Владивостока. А точнее, акционерное общество «Дальзавод» и акционерное общество «Восточная верфь». Среди тех, кто побывал в святая святых оборонной промышленности края, был и корреспондент «В».

Букет для адмирала

Сегодня в Доме офицеров флота открывается выставка цветов, посвященная Дню военно-морского флота.

Старинные казармы продали по кирпичику

Исчез с лица земли уникальный памятник истории и архитектуры – казарменный городок Первого Сибирского стрелкового полка в с. Раздольном, который по праву называли шедевром архитектурного военного зодчества Приморья.

Время собирать камни. И… не возвращать отнятое?

История Приморья хранит еще немало белых пятен. В этом пришлось убедиться на встрече с А. Зайончковским, гражданином Канады, прилетевшим на родину далеких предков. Оказывается, Алексей Алексеевич является дальней ветвью знаменитой дальневосточной фамилии Старцевых, в свою очередь берущей начало от ссыльного декабриста Николая Бестужева.

Что дает продюсерский центр?

В Артеме по инициативе отдела культуры городской администрации открыт продюсерский центр. По замыслу его основателей он действительно должен стать центром культуры и творчества в городе.

Последние номера