Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Учитель музыки «поиграл» ножом

Даже учитель в какой-то момент может потерять самообладание и совершить поступок, о котором впоследствии будет сильно сожалеть.

Даже учитель в какой-то момент может потерять самообладание и совершить поступок, о котором впоследствии будет сильно сожалеть.

Не выдержали нервы преподавателя музыки из поселка Анучино, не мог он больше наблюдать за тем, как какой-то ловелас гуляет с его «второй половиной». Любовь, переплетенная с ревностью, взяла верх над интеллигентной натурой супруга, и 22 июля, вооружившись самым банальным оружием – ножом, музыкант отправился домой к обидчику, чтобы «объяснить» паршивцу, что нехорошо уводить из семьи любимую жену. «Объяснения» были настолько доходчивыми, что сотрудникам Анучинского РОВД пришлось задержать ревнивца и препроводить в отделение милиции. Ему предъявлено обвинение по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». По этой статье ему может грозить до двух лет лишения свободы. И будет тогда незадачливый учитель давать уроки музыки жителям одной из колоний Приморского края.

Автор : Александр Космынин, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Краеугольный камень строительства

На этой неделе из печи восстановленного кирпичного завода в поселке Пограничном выйдет пробная партия дефицитного строительного материала. Более 20 тысяч штук первого обжига отправлены потребителям.

Предприятия Находки будут банкротить

В Находке состоялось выездное заседание региональной межведомственной балансовой комиссии Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Приморском крае.

Строго по графику

Несмотря на финансовые затруднения, теплоэнергетики Арсеньева уверенно укладываются в график ремонтно-восстановительных работ на котельных, теплосетях и внутридомовых коммуникациях. И хотя на сегодня их общий объем выполнен лишь на треть, руководство муниципального ТЭКа уверено, что к началу отопительного сезона город подойдет в полной инженерной готовности.

Китайская Венеция во Владивостоке

Галерея современного искусства «Арка» продолжает знакомить владивостокцев и гостей города с современной китайской живописью.

К форуму АТЭС – со своим гимном

К предстоящему инвестиционному форуму Владивосток может получить гимн. Дело в том, что одновременно в нашенском городе пройдет первый музыкальный фестиваль “Приморский берег”, организатором которого выступила Приморская краевая филармония при поддержке администрации края.

Последние номера