Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

К нам не приедут

Члены генсовета партии “Единая Россия”, совершающие плановую поездку по регионам России, не посетят Приморье.

Члены генсовета партии “Единая Россия”, совершающие плановую поездку по регионам России, не посетят Приморье.

Не потому, что высшие чины единоросов собрались обделить вниманием своих приморских единомышленников. Как сказал Владимир Закамов, председатель Приморского регионального отделения “Единой России”, “недоезд” объясняется тем, что строительство партийных рядов в крае протекает успешно. Региональная организация даже включена в десятку сильнейших парт-ячеек “Единой России” в стране.

На протяжении месяца 13 членов генсовета партии проводили работу по благоустройству политжизни единоросов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Делегация посетила Якутск, Магадан, Камчатку, Хабаровск. Осенью нынешнего года лидеры “Единой России” снова планируют поездку в Дальневосточный округ. И возможно, тогда и встретятся партийные фронтмены Москвы со своими приморскими коллегами.

Автор : Оксана ПОНОМАРЧУК, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Краеугольный камень строительства

На этой неделе из печи восстановленного кирпичного завода в поселке Пограничном выйдет пробная партия дефицитного строительного материала. Более 20 тысяч штук первого обжига отправлены потребителям.

Предприятия Находки будут банкротить

В Находке состоялось выездное заседание региональной межведомственной балансовой комиссии Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Приморском крае.

Строго по графику

Несмотря на финансовые затруднения, теплоэнергетики Арсеньева уверенно укладываются в график ремонтно-восстановительных работ на котельных, теплосетях и внутридомовых коммуникациях. И хотя на сегодня их общий объем выполнен лишь на треть, руководство муниципального ТЭКа уверено, что к началу отопительного сезона город подойдет в полной инженерной готовности.

Китайская Венеция во Владивостоке

Галерея современного искусства «Арка» продолжает знакомить владивостокцев и гостей города с современной китайской живописью.

К форуму АТЭС – со своим гимном

К предстоящему инвестиционному форуму Владивосток может получить гимн. Дело в том, что одновременно в нашенском городе пройдет первый музыкальный фестиваль “Приморский берег”, организатором которого выступила Приморская краевая филармония при поддержке администрации края.

Последние номера