Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Первый утопленник

Лето в Арсеньеве, в смысле купального сезона, по причине почти непрерывных дождей до сих пор так и не наступило, а уже появилась первая жертва. Ею оказалась молодая женщина, утонувшая средь бела дня.

Лето в Арсеньеве, в смысле купального сезона, по причине почти непрерывных дождей до сих пор так и не наступило, а уже появилась первая жертва. Ею оказалась молодая женщина, утонувшая средь бела дня.

Семья отдыхала на одной из печально известных в пригороде «копанок» - заполненного водой карьера, из которого много десятилетий назад брали песок и гравий на строительство городских объектов. Взрослые выпили. Муж улегся спать, а жена пошла купаться, после чего на берегу так и не появилась. Долгие поиски утопленницы силами отдыхающих к успеху не привели, и пришлось вызвать специалистов поисково-спасательной службы из Владивостока. Несчастную обнаружили у самого берега в водорослях. Таким образом, арсеньевские “копанки” похоронили очередную свою жертву из многих уже десятков. Ведь за год в них тонут по нескольку человек. Как правило, после принятия спиртного.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергосистема Востока все увереннее ставит на Приморскую ГРЭС

Уже вторую неделю Приморская ГРЭС устойчиво несет повышенный, практически февральский, уровень нагрузки, вырабатывая среднесуточно более 13 миллионов кВт/ч электроэнергии.

Денег мало, но тепло будет

- Средств, предусмотренных в этом году из бюджетов всех уровней, недостаточно для того, чтобы в полном объеме провести все необходимые работы по подготовке города к зиме. Однако Владивосток в любом случае вступит в холодный период подготовленным, - заявил в интервью “В” Владимир Капранов, заместитель главы администрации Владивостока.

Котловое удовольствие

Необыкновенное стечение обстоятельств привело к тому, что весь минувший год матросы-пограничники, проходящие службу в Находке, натурально объедались крабами. Причем чисто на халяву! В роли кормильцев не по своей, ясно, воле выступали браконьеры, которых стражи границы ловят на морских просторах.

Негромкое убийство в Восточном порту

Погиб работник ОАО «Восточный порт». Два ножевых ранения оборвали жизнь начальника караула пожарной охраны предприятия Александра Макаревича.

Тротиловый мусор

В минувший четверг два пограничника Тихоокеанского регионального управления ФПС выносили мусор на свалку, недалеко от своей части. Их внимание привлекли пакеты с цилиндрическими и прямоугольным предметами, по виду напоминающими хозяйственное мыло. Зная о сходстве тротила с этим бытовым предметом, пограничники сразу доложили о своих подозрениях и вызвали к месту правоохранительные органы.

Последние номера