Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Отелло явился с повинной

Рано утром жители поселка Преображенка Кировского района увидели возле одного из домов на улице Центральной труп молодой женщины.

Рано утром жители поселка Преображенка Кировского района увидели возле одного из домов на улице Центральной труп молодой женщины.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, прибывшая на место оперативная группа обнаружила на теле погибшей следы множественных побоев. Также сотрудники милиции и прокуратуры установили, что 27-летняя женщина скончалась от черепно-мозговой травмы.

Оперативные работники только начали разработку всех возможных подозреваемых и мотивов убийства, когда все выяснилось само собой. В тот же день в дежурную часть милиции явился сожитель погибшей – мужчина 1957 года рождения. Он и рассказал о том, как разворачивались события. В тот вечер они ужинали, естественно, с горячительными напитками, дома у женщины. Когда оба уже были достаточно пьяны, у мужчины вдруг проснулась ревность. Он начал избивать свою сожительницу.

Такая ревность ему обойдется лишением свободы сроком до 15 лет.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергосистема Востока все увереннее ставит на Приморскую ГРЭС

Уже вторую неделю Приморская ГРЭС устойчиво несет повышенный, практически февральский, уровень нагрузки, вырабатывая среднесуточно более 13 миллионов кВт/ч электроэнергии.

Денег мало, но тепло будет

- Средств, предусмотренных в этом году из бюджетов всех уровней, недостаточно для того, чтобы в полном объеме провести все необходимые работы по подготовке города к зиме. Однако Владивосток в любом случае вступит в холодный период подготовленным, - заявил в интервью “В” Владимир Капранов, заместитель главы администрации Владивостока.

Котловое удовольствие

Необыкновенное стечение обстоятельств привело к тому, что весь минувший год матросы-пограничники, проходящие службу в Находке, натурально объедались крабами. Причем чисто на халяву! В роли кормильцев не по своей, ясно, воле выступали браконьеры, которых стражи границы ловят на морских просторах.

Негромкое убийство в Восточном порту

Погиб работник ОАО «Восточный порт». Два ножевых ранения оборвали жизнь начальника караула пожарной охраны предприятия Александра Макаревича.

Тротиловый мусор

В минувший четверг два пограничника Тихоокеанского регионального управления ФПС выносили мусор на свалку, недалеко от своей части. Их внимание привлекли пакеты с цилиндрическими и прямоугольным предметами, по виду напоминающими хозяйственное мыло. Зная о сходстве тротила с этим бытовым предметом, пограничники сразу доложили о своих подозрениях и вызвали к месту правоохранительные органы.

Последние номера