Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Форум АТЭС научит уму-разуму

Владивосток вовсю готовится к инвестиционному форуму стран АТЭС, который будет проходить с 4 по 12 сентября. И это выражается не только в приведении внешнего вида города в надлежащий вид.

Владивосток вовсю готовится к инвестиционному форуму стран АТЭС, который будет проходить с 4 по 12 сентября. И это выражается не только в приведении внешнего вида города в надлежащий вид.

Дело в том, что наряду с форумом будет проходить инвестиционная ярмарка. На ней свои инвестиционные проекты представят как дальневосточники, так и представители других регионов. Сейчас уже, к примеру, готово 186 проектов, из которых 56 разработаны в Приморье. На днях должны подойти программы из центральной части России.

Кстати, как сообщают организаторы, одной из важнейших частей ярмарки должна стать деловая программа. В ее рамках пройдут две конференции, в которых примут участие известные ученые и практики из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и России. Тема первой конференции “Опыт стран АТЭС в создании благоприятных условий для инвестиций в малый и средний бизнес”.

Вторая конференция посвящена теме “Инвестиционные возможности России”.

Организаторы деловой программы инвестиционной ярмарки АТЭС приглашают всех заинтересованных лиц и организации принять участие в конференциях, пленарных заседаниях и «круглых столах». За дополнительной информацией можно обращаться: ООП “Дельпарт”, г. Владивосток, ул. Нижнепортовая, 1. Тел. 497-556, факс: 495-519. E-mail: delpart02@mail.ru

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Энергосистема Востока все увереннее ставит на Приморскую ГРЭС

Уже вторую неделю Приморская ГРЭС устойчиво несет повышенный, практически февральский, уровень нагрузки, вырабатывая среднесуточно более 13 миллионов кВт/ч электроэнергии.

Денег мало, но тепло будет

- Средств, предусмотренных в этом году из бюджетов всех уровней, недостаточно для того, чтобы в полном объеме провести все необходимые работы по подготовке города к зиме. Однако Владивосток в любом случае вступит в холодный период подготовленным, - заявил в интервью “В” Владимир Капранов, заместитель главы администрации Владивостока.

Котловое удовольствие

Необыкновенное стечение обстоятельств привело к тому, что весь минувший год матросы-пограничники, проходящие службу в Находке, натурально объедались крабами. Причем чисто на халяву! В роли кормильцев не по своей, ясно, воле выступали браконьеры, которых стражи границы ловят на морских просторах.

Негромкое убийство в Восточном порту

Погиб работник ОАО «Восточный порт». Два ножевых ранения оборвали жизнь начальника караула пожарной охраны предприятия Александра Макаревича.

Тротиловый мусор

В минувший четверг два пограничника Тихоокеанского регионального управления ФПС выносили мусор на свалку, недалеко от своей части. Их внимание привлекли пакеты с цилиндрическими и прямоугольным предметами, по виду напоминающими хозяйственное мыло. Зная о сходстве тротила с этим бытовым предметом, пограничники сразу доложили о своих подозрениях и вызвали к месту правоохранительные органы.

Последние номера