Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

У десантников пропали «пушки»

В расквартированной в крае бригаде ВДВ в последнее время пропадает оружие. В связи с этим туда сейчас понаехали проверяющие и особисты.

В расквартированной в крае бригаде ВДВ в последнее время пропадает оружие. В связи с этим туда сейчас понаехали проверяющие и особисты.

Все началось с того, что недавно в квартире был обнаружен убитым прапорщик части, у которого пропал табельный пистолет. После проверки выяснилось, что на складах подразделения много чего недостает. В том числе и целого автомата Калашникова. Просочился куда-то.

Автор : Виктор ДРАГОВОЗ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лауреаты «ЛТП» всем знакомы на вкус и цвет

В краевой администрации поздравили лауреатов смотра-конкурса “Лучший товар Приморья” в 2002 году”. Это сделал вице-губернатор “по торговле” Юрий Попов.

Поросята по-китайски

В Уссурийск прибыла делегация из Китая по вопросам сотрудничества в области свиноводства.

Во избавление от ига

21 июля в Русской православной церкви праздник Казанской иконы Божьей Матери. Торжество установлено в благодарность за избавление Москвы и всей России от нашествия поляков в 1612 году.

Новый хозяин природных ресурсов

Произошли кадровые перестановки в Комитете природных ресурсов (КПР) по Приморскому краю Министерства природных ресурсов (МПР) России. Ушел в отставку председатель этой государственной структуры Александр Саввин.

Отстояли наших черепах

В Уссурийске на одной из складских баз в качестве живого товара были обнаружены… 23 речные черепахи. Как оказалось, припрятали их там «туристы» из Поднебесной.

Последние номера