Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Через границу - с досками. Гладильными

Несмотря на лето, активность контрабандистов не уменьшается. Это подтверждают в последнее время многочисленные факты незаконного вывоза за рубеж российских товаров.

Несмотря на лето, активность контрабандистов не уменьшается. Это подтверждают в последнее время многочисленные факты незаконного вывоза за рубеж российских товаров.

На днях сотрудниками Гродековской таможни был задержан житель Приморья, пытавшийся вывезти в КНР 706 кубических метров лесоматериалов на сумму почти 600 тысяч рублей. Но к контрабанде леса, кажется, привыкли уже все... …Более оригинальным оказался частный предприниматель, перевозивший контрабандой через границу 720 килограммов… гладильных досок и 390 кило самоклеящейся полимерной ленты. Сегодня с запасливым бизнесменом разбираются сотрудники Уссурийской таможни.

Автор : Мария Ясенкова, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лауреаты «ЛТП» всем знакомы на вкус и цвет

В краевой администрации поздравили лауреатов смотра-конкурса “Лучший товар Приморья” в 2002 году”. Это сделал вице-губернатор “по торговле” Юрий Попов.

Поросята по-китайски

В Уссурийск прибыла делегация из Китая по вопросам сотрудничества в области свиноводства.

Во избавление от ига

21 июля в Русской православной церкви праздник Казанской иконы Божьей Матери. Торжество установлено в благодарность за избавление Москвы и всей России от нашествия поляков в 1612 году.

Новый хозяин природных ресурсов

Произошли кадровые перестановки в Комитете природных ресурсов (КПР) по Приморскому краю Министерства природных ресурсов (МПР) России. Ушел в отставку председатель этой государственной структуры Александр Саввин.

Отстояли наших черепах

В Уссурийске на одной из складских баз в качестве живого товара были обнаружены… 23 речные черепахи. Как оказалось, припрятали их там «туристы» из Поднебесной.

Последние номера