Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

У цены на бензин нет ограничений

Начало июля ознаменовалось в крае очередным взлетом цен на бензин и дизельное топливо. Теперь за каждый литр заливаемого в бак автомобиля горючего владельцу приходится платить на 30-50 копеек больше.

Начало июля ознаменовалось в крае очередным взлетом цен на бензин и дизельное топливо. Теперь за каждый литр заливаемого в бак автомобиля горючего владельцу приходится платить на 30-50 копеек больше.

По традиции первым поменял ценники «Приморнефтепродукт». С конца прошлой недели на его автозаправочных станциях во Владивостоке были установлены следующие тарифы: АИ-95 – 10 рублей 80 копеек, АИ-92 – 9.80, А-76 – 7.50, дизельное топливо – 8.60.

Вслед за ПНП подняли расценки на свою продукцию и другие коммерческие структуры.

По мнению независимых экспертов, это еще не предел. К концу года стоимость бензина и солярки на Дальнем Востоке должна приблизиться к мировым ценам.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
К союзу производителя с потребителем

С какой техникой лучше работать на полях приморским крестьянам: с западной или местного производства? Что выбирать: сельхозорудия подешевле - но с проблемами в обслуживании или несколько дороже - но с гарантией, что при малейшей поломке производитель тебя выручит за пару дней, а то и пару часов? Как еще убеждать, что машины “Аскольда”, разумеется, если к ним еще приложены и головы руководителей хозяйств, ум и руки механизаторов, - вот путь к возрождению аграрного сектора нашего края?

Диплом от «Экологии»

Корреспондент газеты «Владивосток» Александр Алексеев стал победителем VI Всероссийского журналистского конкурса «Экология России».

Спасатели предотвратили пожар

Вчера ночью благодаря оперативным действиям бойцов краевой поисково-спасательной службы удалось избежать пожара в жилом здании.

Он его убил и на разборке закопал

Событие, которое происходит довольно редко, было зарегистрировано в конце прошлой недели. В дежурную часть Советского РУВД с повинной явился В. и заявил, что совершил убийство.

Губительное море

14-летний подросток утонул в понедельник вечером во время купания в бухте Емар. Когда отдыхающие на пляже спохватились, было уже поздно.

Последние номера