Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

«Нормальные герои всегда идут в обход»

Госавтоинспекция Владивостока ввела в центре города объездные маршруты в связи с закрытием на капитальный ремонт улицы Алеутской от железнодорожного вокзала до торгового центра «Родина».

Госавтоинспекция Владивостока ввела в центре города объездные маршруты в связи с закрытием на капитальный ремонт улицы Алеутской от железнодорожного вокзала до торгового центра «Родина». Госавтоинспекция Владивостока ввела в центре города объездные маршруты в связи с закрытием на капитальный ремонт улицы Алеутской от железнодорожного вокзала до торгового центра «Родина».

В сторону Эгершельда можно проехать по Семеновской, Пограничной, Набережной, 1-й Морской, Бестужева. Обратно выезд через Посьетскую, 1-ю Морскую, Тигровую (и параллельно Набережную, будьте внимательны за рулем – до конца недели на этой улице будет двустороннее движение), Пограничную, Семеновскую. Без сомнения, эти дороги не справятся с резко возросшим потоком транспорта. Здесь и раньше в часы пик были постоянно заторы, а теперь и вовсе столпотворение. Ремонт Алеутской обострил проблему нехватки полотна проезжей части от центра города до полуострова Шкота. Владивостоку давно необходимо иметь параллельную магистраль вдоль берега Амурского залива, кстати, в генеральном плане развития города это строительство предусмотрено. А пока можно было бы на неделю открыть сквозной проезд через территорию морского торгового порта.

Нынешние работы планируется завершить к вечеру воскресенья. Далее будет закрыт участок от торгового центра «Родина» до Покровского парка. О введении новых объездных маршрутов на следующей неделе «В» сообщит позднее.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
К союзу производителя с потребителем

С какой техникой лучше работать на полях приморским крестьянам: с западной или местного производства? Что выбирать: сельхозорудия подешевле - но с проблемами в обслуживании или несколько дороже - но с гарантией, что при малейшей поломке производитель тебя выручит за пару дней, а то и пару часов? Как еще убеждать, что машины “Аскольда”, разумеется, если к ним еще приложены и головы руководителей хозяйств, ум и руки механизаторов, - вот путь к возрождению аграрного сектора нашего края?

Диплом от «Экологии»

Корреспондент газеты «Владивосток» Александр Алексеев стал победителем VI Всероссийского журналистского конкурса «Экология России».

Спасатели предотвратили пожар

Вчера ночью благодаря оперативным действиям бойцов краевой поисково-спасательной службы удалось избежать пожара в жилом здании.

Он его убил и на разборке закопал

Событие, которое происходит довольно редко, было зарегистрировано в конце прошлой недели. В дежурную часть Советского РУВД с повинной явился В. и заявил, что совершил убийство.

Губительное море

14-летний подросток утонул в понедельник вечером во время купания в бухте Емар. Когда отдыхающие на пляже спохватились, было уже поздно.

Последние номера