Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Почтовики называют лучших

В управлении Федеральной почтовой связи по Приморскому краю (УФПС) подведены итоги конкурса среди почтовых работников по подписке на газеты «Владивосток» и «Семь дней в Приморье».

В управлении Федеральной почтовой связи по Приморскому краю (УФПС) подведены итоги конкурса среди почтовых работников по подписке на газеты «Владивосток» и «Семь дней в Приморье».

Как сообщил редакции «В» начальник УФПС Федор Пугин, почтовики приняли активное участие в необычных состязаниях. В результате на многих узлах почтовой связи произошел значительный рост числа подписчиков на газету «Владивосток» по сравнению с первым полугодием. Среди отличившихся – Вольно-Надеждинский узел связи (начальник Е. В. Низамутдинова). Самое большое число читателей здесь оформила инструктор Валентина Захарова. Второе место держат работники Чугуевского РУПСа (нач.

Т. В. Дьяченко) при лидерстве почтальона Галины Драгуновой. Совсем ненамного уступает чугуевцам Кировский районный узел связи (нач.

Р. К. Демидова), где передовиком по подписке стала Надежда Куценко.

Благодаря усилиям этих и других подразделений УФПС возможность регулярно читать главную газету края уже получили около 40 тысяч семей приморцев.

На фоне резкого снижения тиражей практически всех местных и центральных изданий приятное исключение составила также газета «Семь дней в Приморье», подписка на которую выросла аж на 25 процентов! Сегодня у этого популярного еженедельника без малого 25 тысяч подписчиков. О территориях, где «Семь дней» пользуются особой симпатией читателей, можно судить по данным краевого управления почтовой связи. Лучшие показатели по проведению подписной кампании - у коллективов Лесозаводского, Кировского и Вольно-Надеждинского узлов почтовой связи, возглавляют которые

С. В. Моторин, Р. К. Демидова, Е. В. Низамутдинова. А самое большое число подписчиков там привлекли шмаковский почтальон Валентина Терещенко и оператор Валентина Бомко из Раздольного.

Редакции газет «Владивосток» и «Семь дней в Приморье» благодарят работников УФПС за отлично налаженную связь с читателями в самых отдаленных уголках Приморья! В соответствии с условиями конкурса лучшие почтовики будут награждены призами и ценными подарками.

Автор : Служба новостей «В», Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото)

comments powered by Disqus
В этом номере:
Немало талантов в Пограничье

В кружках и студиях районного Дома культуры пос. Пограничного занимаются более 200 человек. И все как один – настоящие таланты. Каждое выступление самодеятельных артистов тому подтверждение. А особенно – ежегодный творческий отчет.

Приморская жемчужина

Более 800 человек, 254 из которых стали финалистами, приняло участие в IX краевом телевизионном конкурсе юных талантов «Жемчужина Приморья».

Под звуки бубна и унгту

Представителей коренных малочисленных народностей в Приморье совсем немного – около полутора тысяч. Тем не менее сумели они сохранить свои традиции и национальные ремесла, с образцами которых можно познакомиться на выставке «Узоры Севера».

Кинопроцесс пошел…

Похоже, российские кинематографисты всерьез взялись за возрождение отечественного кино. Один фестиваль сменяет другой, открывая новые имена, поднимая престиж некогда широко известных создателей фильмов. При этом совершенно очевидно, что вернуть прокат в прежнее русло, а зрителя в кинотеатры возможно только при создании постоянного притока на экраны кинолент, способных стать альтернативой кинотовару американской фабрики грез.

«Бохай» на подъеме

На Стеклянухинском городище в Шкотовском районе за валом, построенным в эпоху средневековья бохайцами для обороны своего поселения, начато строительство исторического музея. Прежде чем поставить фундамент, его будущий периметр тщательно обследовали археологи. Предметы быта древнего народа, найденные как здесь, так и в других местах в округе, займут в новом музее почетное место.

Последние номера