Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Добро пожаловать на Урал!

С середины июня Владивосток с центром страны связал еще один воздушный мост - авиакомпания “Уральские авиалинии” начала выполнять рейсы в Екатеринбург.

С середины июня Владивосток с центром страны связал еще один воздушный мост - авиакомпания “Уральские авиалинии” начала выполнять рейсы в Екатеринбург.

“Уральские авиалинии” - один из российских лидеров в области пассажирских авиаперевозок: начиная с 1997 года компания практически каждый год удостаивается награды “Крылья России” в номинации “Авиакомпания года”, а в прошлом году она стала победителем сразу в двух номинациях - “Авиакомпания года” и “Самая развивающаяся компания года”.

Именно такое серьезное отношение к делу и вывело “Уральские авиалинии” в лидеры, сделало компанией общероссийской и даже международной (компания заключила Interline-соглашение о тесном партнерстве с иностранными авиакомпаниями “Чешские авиалинии”, British Airways, Emirates).

Помимо льгот, обеспечиваемых в соответствии с российским законодательством, авиакомпания предлагает пассажирам многочисленные скидки и спецпредложения. Например, существует программа для часто летающих пассажиров “Крылья”, льготные тарифы предлагаются и корпоративным клиентам. Немаловажно и то, что авиакомпания производит перевозки военнослужащих по ВДП.

Билеты и подробности - в центральных аэрокассах на Посьетской, 17 и во всех авиакассах города и края. Сайт: www. uralairlines.ru. Телефон для справок: 006.

Автор : Сергей Свиридов, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Немало талантов в Пограничье

В кружках и студиях районного Дома культуры пос. Пограничного занимаются более 200 человек. И все как один – настоящие таланты. Каждое выступление самодеятельных артистов тому подтверждение. А особенно – ежегодный творческий отчет.

Приморская жемчужина

Более 800 человек, 254 из которых стали финалистами, приняло участие в IX краевом телевизионном конкурсе юных талантов «Жемчужина Приморья».

Под звуки бубна и унгту

Представителей коренных малочисленных народностей в Приморье совсем немного – около полутора тысяч. Тем не менее сумели они сохранить свои традиции и национальные ремесла, с образцами которых можно познакомиться на выставке «Узоры Севера».

Кинопроцесс пошел…

Похоже, российские кинематографисты всерьез взялись за возрождение отечественного кино. Один фестиваль сменяет другой, открывая новые имена, поднимая престиж некогда широко известных создателей фильмов. При этом совершенно очевидно, что вернуть прокат в прежнее русло, а зрителя в кинотеатры возможно только при создании постоянного притока на экраны кинолент, способных стать альтернативой кинотовару американской фабрики грез.

«Бохай» на подъеме

На Стеклянухинском городище в Шкотовском районе за валом, построенным в эпоху средневековья бохайцами для обороны своего поселения, начато строительство исторического музея. Прежде чем поставить фундамент, его будущий периметр тщательно обследовали археологи. Предметы быта древнего народа, найденные как здесь, так и в других местах в округе, займут в новом музее почетное место.

Последние номера