Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Семинар KAYABA во Владивостоке

2 июля в музее имени Арсеньева состоялся технический семинар по продукции японской компании KAYABA INDUSTRY CO., LTD. Японская компания является крупнейшим производителем амортизаторов, стоек и другого амортизаторного оборудования в Японии и одной из крупнейших в мире.

2 июля в музее имени Арсеньева состоялся технический семинар по продукции японской компании KAYABA INDUSTRY CO., LTD. Японская компания является крупнейшим производителем амортизаторов, стоек и другого амортизаторного оборудования в Японии и одной из крупнейших в мире.

Амортизаторы KAYABA очень популярны среди приморских автолюбителей благодаря высочайшей надежности и долговечности. Семинар был организован фирмой «ЮНИКАР», официальным дилером компании KAYABA, совместно со специалистами японской компании. В мероприятии приняли участие специалисты СТО, автомагазинов и других организаций, занимающихся продажей и установкой амортизаторов. Рассматривался широкий круг вопросов, связанных с особенностями конструкции амортизаторов KYB и их эксплуатацией. Большое внимание было уделено рекламной и сбытовой политике. Японская сторона с удовлетворением отметила большой вклад фирмы «ЮНИКАР» в продвижение продукции KAYABA на рынке Дальнего Востока и высокопрофессиональный подход сотрудников фирмы к работе с клиентами. Можно смело утверждать, что семинар позволит большему числу автомобилистов оценить качество и комфорт амортизаторов японской компании KAYABA INDUSTRY CO., LTD.

Автор : Служба новостей «В»

В этом номере:
«Швейка» дает работу

Открывшаяся чуть больше года назад в Арсеньеве южнокорейская швейная фабрика “Аросс” уже обеспечивает работой около 1000 горожан. Выпускаемая ею продукция, а это изделия из трикотажа, полностью идет на экспорт - в США.

Цена бьет по картону и кадрам

Руководство Уссурийского картонного комбината, единственного в своем роде предприятия на Дальнем Востоке РФ, было вынуждено уволить 30 рабочих и сотрудников инженерно-технического персонала предприятия. Сделано это вследствие постоянного роста тарифов на энергоносители.

«Юридическим» выправят лица

С позавчерашнего дня регистрацией юридических лиц начали заниматься районные инспекции Министерства России по налогам и сборам. Отныне каждый, кто желает легализовать свое предприятие, отправится не в отдел регистрации при местной администрации, а прямиком в налоговую. Впрочем, сделать это можно и виртуальным образом. Новую схему, которая становится определяющей и для тысяч предприятий Приморья, одни называют либеральным послаблением, другие – прямой угрозой сложившейся рыночной конъюнктуре.

Отмытарили 12 лет

Свой двенадцатый день рождения отметила налоговая служба Приморского края. Если у ее истоков в крае стояли 28 фининспекторов, то сегодня это не только коллектив численностью 2500 человек, но и мощная автоматизированная система сбора и учета налогов, сообщает пресс-служба УМНС по Приморскому краю.

Паромщиками станут рыбаки, пассажирами – китайцы, или «Прощание Славянки-2»

Политика экономического передела коснулась многострадальной паромной линии «Владивосток - Славянка», а заодно и всех остальных маршрутов краевого значения: в ближайшее время власти намерены расколоть основные фонды лицензированного перевозчика ООО «Владморпасс», принадлежащего ОАО «Владморторгпорт».

Последние номера