Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Большие мелочи любви

Молодая женщина, испытав несколько любовных неудач, все-таки хочет выйти замуж. Попросив психолога о помощи, героиня с удивлением обнаруживает, что его помощь совсем не похожа на ту, которую она ожидала.

Молодая женщина, испытав несколько любовных неудач, все-таки хочет выйти замуж. Попросив психолога о помощи, героиня с удивлением обнаруживает, что его помощь совсем не похожа на ту, которую она ожидала.

Такова вкратце фабула фильмоспектакля “Большие мелочи любви”, премьера которого состоится 5 июля во Владивостоке. Инициаторы постановки - психолог Геннадий Павленко (автор пьесы, он же режиссер) и заслуженный артист России Александр Иванович Запорожец. Фильмоспектакль (рядом со сценой авторы планируют установить два больших экрана, на которых будут показываться заранее отснятые видеосюжеты, иллюстрирующие происходящее на сцене, - отсюда и необычное название жанра) населен не абстрактными персонажами из прошлого, а вполне реальными людьми. Биографии героев постановки – реальные истории из жизни живых людей.

Оригинальный сюжет, профессиональная режиссура сулят даже искушенному зрителю интересное и необычное зрелище.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Швейка» дает работу

Открывшаяся чуть больше года назад в Арсеньеве южнокорейская швейная фабрика “Аросс” уже обеспечивает работой около 1000 горожан. Выпускаемая ею продукция, а это изделия из трикотажа, полностью идет на экспорт - в США.

Цена бьет по картону и кадрам

Руководство Уссурийского картонного комбината, единственного в своем роде предприятия на Дальнем Востоке РФ, было вынуждено уволить 30 рабочих и сотрудников инженерно-технического персонала предприятия. Сделано это вследствие постоянного роста тарифов на энергоносители.

«Юридическим» выправят лица

С позавчерашнего дня регистрацией юридических лиц начали заниматься районные инспекции Министерства России по налогам и сборам. Отныне каждый, кто желает легализовать свое предприятие, отправится не в отдел регистрации при местной администрации, а прямиком в налоговую. Впрочем, сделать это можно и виртуальным образом. Новую схему, которая становится определяющей и для тысяч предприятий Приморья, одни называют либеральным послаблением, другие – прямой угрозой сложившейся рыночной конъюнктуре.

Отмытарили 12 лет

Свой двенадцатый день рождения отметила налоговая служба Приморского края. Если у ее истоков в крае стояли 28 фининспекторов, то сегодня это не только коллектив численностью 2500 человек, но и мощная автоматизированная система сбора и учета налогов, сообщает пресс-служба УМНС по Приморскому краю.

Паромщиками станут рыбаки, пассажирами – китайцы, или «Прощание Славянки-2»

Политика экономического передела коснулась многострадальной паромной линии «Владивосток - Славянка», а заодно и всех остальных маршрутов краевого значения: в ближайшее время власти намерены расколоть основные фонды лицензированного перевозчика ООО «Владморпасс», принадлежащего ОАО «Владморторгпорт».

Последние номера