Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Культура, история

У нас секса нет. На экране

Лето, как известно, пора не только отпусков, но и ультра-мини-юбок, невесомых сорочек, бикини и голых ног. Озабоченный Телебрюзга «В», окинув плотоядным взглядом лики и торсы приморских телеведущих, решил составить рейтинг привлекательности фирменных лиц местных каналов.

Лето, как известно, пора не только отпусков, но и ультра-мини-юбок, невесомых сорочек, бикини и голых ног. Озабоченный Телебрюзга «В», окинув плотоядным взглядом лики и торсы приморских телеведущих, решил составить рейтинг привлекательности фирменных лиц местных каналов.

Приморское телевидение, как канал государственный, отличается некоторым консерватизмом и пуританством. Причем дух безмерного целомудрия подхватывают даже молодые и, казалось бы, незакомплексованные физиономии ПТР. Молодому Александру Колегову, активно набирающему профессиональный вес на телевизионных хлебах, скоро будет весьма проблематично поместиться в экран. Чего уж говорить о таких мастодонтах, как статичный Дмитрий Карманов или не склонная эротизировать ситуацию Ирина Кильневая. Был, правда, довольно репрезентативный Стас Бабко, да и тот оказался жертвой канализационного люка, уронив на ногу крышку и на время оставив должность мистера ПТР вакантной. Один Никита Бойко («Город V») хоть как-то спасает самый рейтинговый канал края, занимаясь сводничеством и обнажая веснушчатые плечи девчат в саунах и бильярдных.

На РВК заметно сдает «визитка» канала – «25-й кадр» экс-секс-символа приморского экрана Кристины Колос. Программа из раза в раз «закрывается» вторсырьем на тему законодательного собрания, а сама Кристина становится все больше похожей на своего крутого, но несколько снотворного коллегу Дмитрия Новикова.

Падает либидо и от просмотра «Восток-ТВ». Заслуженный ведущий новостей Станислав Быстрицкий продолжает зачитывать пресс-релизы и изредка шутить. Да и Танечка Бережная на недавно оставленной студенческой скамье была гораздо раскованнее и обольстительнее.

Впрочем, на других каналах даже глазками не стреляют. Вообще в последнее время эротические фильмы куда-то исчезли из сетки вещания приморских каналов. Вот и получается, что в приморском телеэфире, как и в СССР, секса нет.

Автор : Ваш ТВ-Брюзга, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото)

comments powered by Disqus
В этом номере:
Моряки вышли из ледового плена

Вчера в 6.30 утра по владивостокскому времени на рейд чукотского порта Эгвекинот пришел теплоход усиленного ледового класса «Высокогорск». Событие примечательно не тем, что это первое судно в нынешней летней навигации. Теплоход Дальневосточного морского пароходства попал в ледовый плен в Анадырском заливе.

Ради футбола засветились экраны ТВ

Приморье таки сможет посмотреть финальную стадию чемпионата мира по футболу, а заодно увидеть по телевизору остальные программы.

Год присяги Дарькина

На 4 июля назначено проведение в краевой администрации торжественного собрания по поводу годовщины принятия губернаторской присяги Сергеем Дарькиным.

Игорь Пушкарев избран вице-спикером

Вчера законодательное собрание на своем втором заседании решило организационно-кадровые вопросы, избрав заместителя Сергея Сопчука, утвердив состав и председателей постоянных комитетов.

Сергей Сопчук: Нельзя отрываться от корней

Вчера состоялось второе заседание законодательного собрания (ЗС) Приморского края третьего созыва, утвердившее состав и руководителей постоянных комитетов ЗС. Накануне заседания председатель законодательного собрания Сергей Сопчук, избранный на эту должность неделей раньше, дал эксклюзивное интервью газете «Владивосток».

Последние номера