Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Борцы-вольники встретятся во Владивостоке

С 8 по 10 мая в краевом доме физкультуры во Владивостоке состоится

С 8 по 10 мая в краевом доме физкультуры во Владивостоке состоится

1-й дальневосточный турнир по вольной борьбе на призы ЗАО “Малые разрезы”, посвященный Дню Победы.

Как сообщили корреспонденту “В” в приморской федерации вольной борьбы, к участию в соревнованиях допускаются юноши, имеющие как минимум 2-й разряд, 1979-1981 годов рождения. Турнир проводится в 11 весовых категориях. Помимо призов для чемпионов и призеров приготовлены специальные подарки “За лучшую технику борьбы”, “За волю к победе”, “Лучшему судье турнира”, “Лучшему владивостокскому борцу”. Планируется, что во Владивостоке соберутся лучшие борцы Сибири и Дальнего Востока, вплоть до уральского хребта.

Кстати, недавно из Комсомольска-на-Амуре вернулась сборная нашего города, которая принимала участие в российском турнире на призы имени Юрия Гагарина, проводившегося в 21-й раз. В соперничестве с представителями Сахалинской, Амурской областей, Хабаровского края наша команда (она целиком составлена из студентов ДВГУ и колледжа университета) заняла третье место. В личном зачете в весовой категории до 83 килограммов также третьим стал представитель колледжа ДВГУ Иван Шупейко. Всего в этих соревнованиях участвовало более 200 спортсменов.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Волейбол: финалисты определились

В Арсеньеве и Большом Камне завершились встречи очередного тура чемпионата Приморского края по волейболу.

Мастерами стали в “Уссурийской тайге”

В Уссурийске завершился традиционный юниорский турнир по самбо “Уссурийская тайга”, который проводится в этом приморском городе вот уже более 10 лет. Там же параллельно проходил юношеский турнир городов Дальнего Востока памяти Виталия Баневура.

Не перевелись еще в крае “юные богатыри”

Благодаря отличной организации со стороны горспорткомитета и местной федерации тяжелой атлетики в Арсеньеве состоялся традиционный детский турнир “Юный богатырь”.

Борцы-вольники встретятся во Владивостоке

С 8 по 10 мая в краевом доме физкультуры во Владивостоке состоится

Вновь выборы...

Похоже, 29 июня многим владивостокцам вновь предстоит встретиться возле урн на избирательных участках.

Последние номера