Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Взрыв в Тайге

В поселке Тайга Дальнегорского района прогремел взрыв, унесший жизни двух молодых людей.
В поселке Тайга Дальнегорского района прогремел взрыв, унесший жизни двух молодых людей.

Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-центре УВД Приморья, в результате взрыва гранаты погибли рабочие пилорамы 1981 и 1986 годов рождения, а 49-летний мужчина, также работник этого предприятия, был доставлен в больницу с множественными осколочными ранениями и контузией.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что взорвалась боевая граната «РГМ-2».

Расследованием этого чрезвычайного происшествия занимается районная прокуратура. На данный момент уже достоверно известно, что трагический случай ничего общего с терроризмом не имеет. Сотрудники прокуратуры относят взрыв к разряду «бытовых». Предполагается, что молодые люди решили «исследовать» попавшую к ним в руки гранату и неосторожно поступили с ударным механизмом или детонатором. В первую очередь следствию предстоит выяснить, откуда взялся этот боеприпас.

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

В этом номере:
Сегодня твой день!

К Дню российской молодежи Приморье начало готовиться загодя. Многочисленные выставки, спортивные соревнования, праздничные дискотеки и вечера отдыха пройдут во всех городах и районах края.

Во всей красе

Через неделю Владивосток отметит очередную годовщину со дня своего образования. К этому дню специалисты управления благоустройства и содержания города, а также МУП “Горзеленхоз” чистят перышки, приводят в порядок скверы и цветники.

Телевизоры в отключке

Вчера днем отключили от энергоснабжения Владивостокский РТРС и Приморский КРТПЦ. В этой связи с полудня прекратилась в крае трансляция центральных каналов российского телевидения.

Эх, дороги…

Вчера завершились ремонтно-восстановительные работы на размытых прошедшими ливнями участках дороги на юге Приморья, сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Очередная командировка на войну

В среду из Владивостока на Северный Кавказ отправился сводный отряд милиции Приморья. В его составе более 100 человек, многие из которых уже по нескольку раз были на этой войне.

Последние номера