Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Приговор оставлен в силе

Верховный суд России оставил в силе приговор, вынесенный военному журналисту Григорию Пасько судом Тихоокеанского флота, сообщает интернет-агентство «Lenta.Ru».

 Верховный суд России оставил в силе приговор, вынесенный военному журналисту Григорию Пасько судом Тихоокеанского флота, сообщает интернет-агентство «Lenta.Ru».

Напомним, что 25 декабря 2001 года корреспондент газеты “Боевая вахта” был признан виновным в шпионаже в пользу Японии и приговорен к четырем годам колонии строгого режима с конфискацией имущества. Во вторник Военная коллегия Верховного суда отказалась удовлетворить кассационную жалобу Пасько, который считает себя невиновным, а также протест военной прокуратуры, требовавшей более жесткого наказания. С 25 июня приговор в отношении журналиста вступает в законную силу.

Автор : Служба новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сегодня твой день!

К Дню российской молодежи Приморье начало готовиться загодя. Многочисленные выставки, спортивные соревнования, праздничные дискотеки и вечера отдыха пройдут во всех городах и районах края.

Во всей красе

Через неделю Владивосток отметит очередную годовщину со дня своего образования. К этому дню специалисты управления благоустройства и содержания города, а также МУП “Горзеленхоз” чистят перышки, приводят в порядок скверы и цветники.

Телевизоры в отключке

Вчера днем отключили от энергоснабжения Владивостокский РТРС и Приморский КРТПЦ. В этой связи с полудня прекратилась в крае трансляция центральных каналов российского телевидения.

Эх, дороги…

Вчера завершились ремонтно-восстановительные работы на размытых прошедшими ливнями участках дороги на юге Приморья, сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Очередная командировка на войну

В среду из Владивостока на Северный Кавказ отправился сводный отряд милиции Приморья. В его составе более 100 человек, многие из которых уже по нескольку раз были на этой войне.

Последние номера