Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Наздратенко приветствует Сопчука

Избранный 21 июня председателем законодательного собрания Приморья Сергей Сопчук получил приветственную телеграмму от экс-губернатора края, председателя Госкомрыболовства Евгения Наздратенко.

Избранный 21 июня председателем законодательного собрания Приморья Сергей Сопчук получил приветственную телеграмму от экс-губернатора края, председателя Госкомрыболовства Евгения Наздратенко.

Поздравив Сопчука и его коллег с началом работы нового созыва ЗС, Наздратенко отметил, что депутаты призваны «защищать народные интересы, противодействуя группкам людей, жаждущих власти и обогащения». «Сегодня я не могу оставаться в стороне от всего, что происходит в Приморье», - сообщает Евгений Иванович и предлагает вместе подумать, как вернуть рыбной отрасли Приморья «утраченные позиции». С этой целью Наздратенко пригласил Сопчука и всех депутатов принять деятельное участие в работе возрожденной коллегии Госкомрыболовства.

Автор : Александр КАРТАШОВ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сегодня твой день!

К Дню российской молодежи Приморье начало готовиться загодя. Многочисленные выставки, спортивные соревнования, праздничные дискотеки и вечера отдыха пройдут во всех городах и районах края.

Во всей красе

Через неделю Владивосток отметит очередную годовщину со дня своего образования. К этому дню специалисты управления благоустройства и содержания города, а также МУП “Горзеленхоз” чистят перышки, приводят в порядок скверы и цветники.

Телевизоры в отключке

Вчера днем отключили от энергоснабжения Владивостокский РТРС и Приморский КРТПЦ. В этой связи с полудня прекратилась в крае трансляция центральных каналов российского телевидения.

Эх, дороги…

Вчера завершились ремонтно-восстановительные работы на размытых прошедшими ливнями участках дороги на юге Приморья, сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Очередная командировка на войну

В среду из Владивостока на Северный Кавказ отправился сводный отряд милиции Приморья. В его составе более 100 человек, многие из которых уже по нескольку раз были на этой войне.

Последние номера